possible lumber hack/cheat

Moderator: Moderators

_NeVeR_Giv_Up_

Re: possible lumber hack/cheat

Post by _NeVeR_Giv_Up_ »

оБЕЗЬЯНА ВЫШЛА С КЛЕТКИ НА ФОКУСЕ) пф МХ.... я ИГРАЮ НА ИНТЕРЕС А НЕ НА ТОП 1, НАХУЙ МНЕ ВАШЕ МХ.... 10000 ИГР ЕСТЬ ТАМ ГДЕ ВИДНО ЧТО НЕ МХ ДАЛБАЕБА КУСО К ТЫ) у ТЕБЯ ПОЛОВИНА ИГРОКОВ МХ ЧЕ ТЫ ТУТ НЕСЕШЬ) иДИ ЛУЧШЕ ЧЬЮ ТО МАТЬ ПОЕБИ СОСКА. мХ МХ ХУЕСОС!
_NeVeR_Giv_Up_

Post by _NeVeR_Giv_Up_ »

А то что я в етой игре ему по кд кидал он все дефал то я не мх)
Focuss

Post by Focuss »

Причем тут топ 1 или интерес? Ты тупая дрянь катаешь с читами это факт! А то что кого и когда я ебу пусть тебя не волнует сын сиповки! В этой игре ты явно катал с мх! И на тебя по факту чел кинул репорт! Будь я модератором, сразу бы запермачил тебя за мх! И да это было бы объективное мнение... Я тебя разхуячу на любом режиме ЛТД если играть со стрим экранами! Ты лох сам посмотри реплей! Как можно в одной игре спалиться 3 раза как даун???
Focuss

Post by Focuss »

_NeVeR_Giv_Up_ wrote: Wed Jul 05, 2023 4:04 pm А то что я в етой игре ему по кд кидал он все дефал то я не мх)
Он сделал все логично! А ты сука с читами проебал хил! Потому что ты лох! Потому что ты никто без мх!
_NeVeR_Giv_Up_

Post by _NeVeR_Giv_Up_ »

Он проебал как рак как и ты проебывал ракам) Ето с твоей логикой раковой он сделал все правельнно) Давай пруфы на мх, а не словами кидайся как шлюха базарная... Еще раз говорю у тебя пол сайта игроков мх)
_NeVeR_Giv_Up_

Post by _NeVeR_Giv_Up_ »

Опять я сорвался и отвечаю етому дцп фокусу, сори) Дальше в игнор обезьяну.... Просто плохо что админы у нас наивные, еще будут слушать етого утырка в серьез...
Teamviewer93
Модератор

Post by Teamviewer93 »

Фокуссоска тут минимум Весь БурГейм подтвердит, что Ты Ебалай и что :lol: В ротик тебе нассать в очередной раз?
Невезение — чаще всего кара за глупость
Focuss

Post by Focuss »

_NeVeR_Giv_Up_ wrote: Wed Jul 05, 2023 4:13 pm Он проебал как рак как и ты проебывал ракам) Ето с твоей логикой раковой он сделал все правельнно) Давай пруфы на мх, а не словами кидайся как шлюха базарная... Еще раз говорю у тебя пол сайта игроков мх)
Ты, ссанный матрас это два игрока с 100% вероятности что мх! Я не сохраняю реплейки! Пруф это реплей ебанашка который это игрок скинул - дебил!
Focuss

Post by Focuss »

Teamviewer93 wrote: Wed Jul 05, 2023 4:27 pm Фокуссоска тут минимум Весь БурГейм подтвердит, что Ты Ебалай и что :lol: В ротик тебе нассать в очередной раз?
Лулини кутаги онени ами ишиб кетдими яна? :-D
Teamviewer93
Модератор

Post by Teamviewer93 »

Teamviewer93 wrote: Wed Jul 05, 2023 4:27 pm Фокуссоска тут минимум Весь БурГейм подтвердит, что Ты Ебалай и что :lol: В ротик тебе нассать в очередной раз?
Нууу, факт остаётся фактом :roll: Что ты бестолковый и весь Бургейм знает тебя как мамаёбом и пиздалистом :!: :-D
Невезение — чаще всего кара за глупость