бан розовому игроку за руин игры союзнику
Moderator: Moderators
-
Re: бан розовому игроку за руин игры союзнику
Ну да чекнут и отменят, все по факту я и написал как и было, и ни капли вранья, я не отрицал что попытался встать мид, чтобы уровновесить шансы, чтобы хоть какойто шанс появился, но союзник отказался, я и написал что го рмк до крипов, на что вы сыкуны отказали, чмошники голимые , ты бы и в рот взял за стату в лтд, помоишник.
Никакого благородства Мим есть правда, если ты не прав будешь уничтожен! 

-

l9mim wrote: ↑Mon Aug 28, 2023 6:36 pm Ну да чекнут и отменят, все по факту я и написал как и было, и ни капли вранья, я не отрицал что попытался встать мид, чтобы уровновесить шансы, чтобы хоть какойто шанс появился, но союзник отказался, я и написал что го рмк до крипов, на что вы сыкуны отказали, чмошники голимые , ты бы и в рот взял за стату в лтд, помоишник.
-
Re: Чисто статодрочеры

-
еблан сука ты такой тупой ? или прикидываешься крысой ? допустим я бы дал тебе рмк как бы я потом обосновал что ты слил игру релени только потому что чел пошел соло а ты продался и стоял афк намеренно ?l9mim wrote: ↑Mon Aug 28, 2023 6:36 pm Ну да чекнут и отменят, все по факту я и написал как и было, и ни капли вранья, я не отрицал что попытался встать мид, чтобы уровновесить шансы, чтобы хоть какойто шанс появился, но союзник отказался, я и написал что го рмк до крипов, на что вы сыкуны отказали, чмошники голимые , ты бы и в рот взял за стату в лтд, помоишник.
-
Ну ты наверное даун, я написал до крипов что не буду соло играть против 2х топов, и написал рмк. Иди лечись

-
- Админ
ну вы шото некрасиво стартанули 2-2
-
- Админ
в лоби шото не договрились пасаны недопонимание