TezeyUfa wrote: ↑Sun Nov 26, 2023 10:22 pm
gbgb1212 wrote: ↑Sun Nov 26, 2023 7:24 pm
Успокойся обоссный) не агрись) Повторюсь я был замечен в тиминге? Я что то из правил нарушил? Или ты найти нарушения не можешь так как узкоглазый?) Факты факты давай,конча)
А что не агриться пидр, ты то фактов предоставить ни каких не можешь вот и не создаешь на меня тему факты я выкатил для таких тупых долбаебов как ты повторю отдельно это не считая оглавления.
Да конечно играл чел gbgb1212 с винрейтом меньше 50%. Потом 16 раз подряд к нему заходят новые аки играют 1-2 катки с ним сливают ему птс. И он тут же идет со 100% винрейтом, Тут аж 2 нарушения вместе 1. Запрещен тимплей. 3. Запрещено абузить статистику.
Нет конечно такие уебки, как ты играть научиться не могут и дрочат по кд и пишут по кд всякую хуйню.
Пахан твой пидр, залупа ты грязная, и мать шалава китайская)
1.Найди где я тимился
2.Найди где я абузил, и что в твоем понимание абуз? Абуз это когда один игрок или несколько сливает игры одному, тоесть играли 2 3 vs 1 нуто тимингом еще называется, если есть пруфы ну ты их скинь уебашка)
Хочу заметить когда тебя спалили что ты играл со своими любовниками по кд вас там 10-12 гомосеков было, всё норм типо, ты сразу перестал играть с ними под предлогом что агетировал новых игроков на серв , где они?) Все перестали играть как вас гомиков спалили, я думаю вы так же играете только под разными никами теперь, ну один твой колега хуеглот ультрас ну и другие там , либо вы в 2 долбитесь.
Ерунда, прокоментируй скрины пожалуйчта)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.