вызов 2х2 :D
Moderator: Moderators
-
Re: вызов 2х2 :D
мне просто очень интересно, почему ребята так в себе уверены. я хз просто, мид по пику - слабый игрок, который еще и своим словам не верен. он там писал что-то про мою токсичность и чсв, и что таким игрокам на сервере не место. так вот то что он писал в чате про каких-то челов с 1200 птс, которые строят войдов ЕЛОЧКОЙ и при этом выигрывают у более сильного пика, даже для меня недопустимо внутри игры. я думаю, ты понимаешь, о чем я, играла же на бнете. там никто не пишет гг, когда выигрывает и прочий бред. это даже анманом считается. а тут прям в чат чел льет на пустом месте ВЫ РАКИ Я ПРО ИГРОК Я ЛУЧШИЙ и сидит 50 инка на арене имбой, которой я в последнее время 150-200 научился в этой версии выходить еще и падает не на 28 и не на 20 с дубами нах
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)
-
- Модератор
ну шо ты, просто у него все впереди и он поверил в себя!
А на счет гг в конце игры, это да, звучит чаще как оскорбление)
По идее, во времена КВ по играм в меле, если риал хочешь хорошей игры и пожелать
удачи оппонентам, то было принято писать в начале игры, типо gggl gghf, в таком духе.
А на счет гг в конце игры, это да, звучит чаще как оскорбление)
По идее, во времена КВ по играм в меле, если риал хочешь хорошей игры и пожелать
удачи оппонентам, то было принято писать в начале игры, типо gggl gghf, в таком духе.
-
какой турнир? мне просто интересно узнать, что за новенькие называют себя ЛУЧШИМИ ИГРОКАМИ. это как минимум странно. в выходные пойдет, надеюсь, твой напарник не испугается и не будет придумывать глупые отговорки. ближе к выходным спишемся и назначим точное время игрыVGGapeev wrote: ↑Thu Jul 18, 2019 11:51 amКак бы VGGapeev и был, там стата дикая у меня была, правда!))) Но я в ЛТД играть начал тока с начала июня, раньше вообще не играл, даже в доту!) Меня Виталя подсадил))) А я просто очень быстро всему учусь и поэтому мне нравится с Вами играть, потому что я от каждого, что-нибудь подчеркиваю для себя! Раньше я Героинил)) Меня к стати Вова звать Наверно до 3х побед, 5 это сильно затянется!)) Давайте в выходные? Мы с Новосиба и в час ночи не комельфо начинать турнир, надо тогда кокса пакет брать)))) Чтоб не уснуть!)Ya_ne_oleg wrote: ↑Thu Jul 18, 2019 10:58 am ну к тебе претензий нет, я не знаю, кто ты такой, если честно. в 1 сезоне какой ник был?
по теме. когда готовы отыграть? бо3 или бо5? мы свободны в районе 21 00 по мск. если серия бо5, можно на 2 дня растянуть
-
Мур, привет!) Сорян! Больше не слова о других развлечениях))) Я забыл что рейтинг 13+Mypp)ka wrote: ↑Thu Jul 18, 2019 12:11 pmда не ты, а вон Вован плохой пример подаёт детям
-
Ок) Можешь даже цифры мои записать на всякий 89618787774, но лучше пиши в вотсап, а то мне кредиторы достали названивать, могу трубу не взять Дети, кто нас читает, не когда не берите кредиты!))) А если взяли, не просрачивайте! Не_олег Тебя как звать?Ya_ne_oleg wrote: ↑Thu Jul 18, 2019 12:44 pmкакой турнир? мне просто интересно узнать, что за новенькие называют себя ЛУЧШИМИ ИГРОКАМИ. это как минимум странно. в выходные пойдет, надеюсь, твой напарник не испугается и не будет придумывать глупые отговорки. ближе к выходным спишемся и назначим точное время игрыVGGapeev wrote: ↑Thu Jul 18, 2019 11:51 amКак бы VGGapeev и был, там стата дикая у меня была, правда!))) Но я в ЛТД играть начал тока с начала июня, раньше вообще не играл, даже в доту!) Меня Виталя подсадил))) А я просто очень быстро всему учусь и поэтому мне нравится с Вами играть, потому что я от каждого, что-нибудь подчеркиваю для себя! Раньше я Героинил)) Меня к стати Вова звать Наверно до 3х побед, 5 это сильно затянется!)) Давайте в выходные? Мы с Новосиба и в час ночи не комельфо начинать турнир, надо тогда кокса пакет брать)))) Чтоб не уснуть!)Ya_ne_oleg wrote: ↑Thu Jul 18, 2019 10:58 am ну к тебе претензий нет, я не знаю, кто ты такой, если честно. в 1 сезоне какой ник был?
по теме. когда готовы отыграть? бо3 или бо5? мы свободны в районе 21 00 по мск. если серия бо5, можно на 2 дня растянуть
-
это российский номер же?VGGapeev wrote: ↑Thu Jul 18, 2019 4:08 pmОк) Можешь даже цифры мои записать на всякий 89618787774, но лучше пиши в вотсап, а то мне кредиторы достали названивать, могу трубу не взять Дети, кто нас читает, не когда не берите кредиты!))) А если взяли, не просрачивайте! Не_олег Тебя как звать?Ya_ne_oleg wrote: ↑Thu Jul 18, 2019 12:44 pmкакой турнир? мне просто интересно узнать, что за новенькие называют себя ЛУЧШИМИ ИГРОКАМИ. это как минимум странно. в выходные пойдет, надеюсь, твой напарник не испугается и не будет придумывать глупые отговорки. ближе к выходным спишемся и назначим точное время игрыVGGapeev wrote: ↑Thu Jul 18, 2019 11:51 am
Как бы VGGapeev и был, там стата дикая у меня была, правда!))) Но я в ЛТД играть начал тока с начала июня, раньше вообще не играл, даже в доту!) Меня Виталя подсадил))) А я просто очень быстро всему учусь и поэтому мне нравится с Вами играть, потому что я от каждого, что-нибудь подчеркиваю для себя! Раньше я Героинил)) Меня к стати Вова звать Наверно до 3х побед, 5 это сильно затянется!)) Давайте в выходные? Мы с Новосиба и в час ночи не комельфо начинать турнир, надо тогда кокса пакет брать)))) Чтоб не уснуть!)
-
Конечно!) Новосибирский билайн, если быть точнее)Ya_ne_oleg wrote: ↑Thu Jul 18, 2019 4:42 pmэто российский номер же?VGGapeev wrote: ↑Thu Jul 18, 2019 4:08 pmОк) Можешь даже цифры мои записать на всякий 89618787774, но лучше пиши в вотсап, а то мне кредиторы достали названивать, могу трубу не взять Дети, кто нас читает, не когда не берите кредиты!))) А если взяли, не просрачивайте! Не_олег Тебя как звать?Ya_ne_oleg wrote: ↑Thu Jul 18, 2019 12:44 pm
какой турнир? мне просто интересно узнать, что за новенькие называют себя ЛУЧШИМИ ИГРОКАМИ. это как минимум странно. в выходные пойдет, надеюсь, твой напарник не испугается и не будет придумывать глупые отговорки. ближе к выходным спишемся и назначим точное время игры
МидПоПику зазнался конечно более чем на пустом месте. разочаровал) А ведь еще недавно он был моим верным инкомером) глянул чат 2ух последних игр, и уже во второй такая же тема
(00:32 / Allies) LojkaVilka: я топ сервера
(01:03 / Allies) LojkaVilka: 2 на 2 я всех выебал тут
(01:25 / Allies) LojkaVilka: я бэмен
(01:30 / Allies) LojkaVilka: это топ 7 прошлого сезона
Полагаю, он сидит на чем-то очень жестком
Он просто не понимает, что топ 9, сам по себе, вообще не показывает уровень игры. Что вся статистика в лтд не говорит ровным счетом ни о чем, кроме мотивации. Мало того, что абузы и дисбаланс в тимах, кросы против мидов, миды против соло, кросы против соло, так можно и еще дальше пойти: я могу научить свою девушку инковать (которая даже не знает что такое лтд), и за неделю до конца сезона поднять ее как попутчицу до топ 10 после чего она начнет называть всех нубасами
Я к тому, что у парня это грязное обострение души вызвано, очевидно, его топом 9 того сезона и парочкой лакерных выйгрышей против условного топ 30. Но даже если бы он действительно представлял из себя то, о чем говорит, и был бы хотя бы просто чуточку больше, чем средний игрок, так резко превращаться в дерзкого петуха....это печально. Вот что порой делает с людьми власть и статус.
По моим наблюдениям, парень просто освоил базу. однако очень сыро. и даже базу исполняет с массой микро и макро ошибок. Извлекать максимум допустимого без протечек ламба не умеет вовсе. Кпд довольно низкий. В плане стратегий и тактик также все грустно. Ему еще учиться и учиться.) Похож на ребенка, который научился считать до 10 и возомнил себя великим математиком))
Ya_ne_oleg, а сейчас вопрос к тебе, зачем тебе играть против паба?) Это как если Месси сагрится на какого-то петуха из сборной Мухосранска и замутит стрелу)) Мало кто что кричит в пабе) А вот прикинь, если на диком лаке он отожмет у тебя 1 катку?) это ж какой позор будет)) даже я тебе этого не прощу))
Он просто не понимает, что топ 9, сам по себе, вообще не показывает уровень игры. Что вся статистика в лтд не говорит ровным счетом ни о чем, кроме мотивации. Мало того, что абузы и дисбаланс в тимах, кросы против мидов, миды против соло, кросы против соло, так можно и еще дальше пойти: я могу научить свою девушку инковать (которая даже не знает что такое лтд), и за неделю до конца сезона поднять ее как попутчицу до топ 10 после чего она начнет называть всех нубасами
Я к тому, что у парня это грязное обострение души вызвано, очевидно, его топом 9 того сезона и парочкой лакерных выйгрышей против условного топ 30. Но даже если бы он действительно представлял из себя то, о чем говорит, и был бы хотя бы просто чуточку больше, чем средний игрок, так резко превращаться в дерзкого петуха....это печально. Вот что порой делает с людьми власть и статус.
По моим наблюдениям, парень просто освоил базу. однако очень сыро. и даже базу исполняет с массой микро и макро ошибок. Извлекать максимум допустимого без протечек ламба не умеет вовсе. Кпд довольно низкий. В плане стратегий и тактик также все грустно. Ему еще учиться и учиться.) Похож на ребенка, который научился считать до 10 и возомнил себя великим математиком))
Ya_ne_oleg, а сейчас вопрос к тебе, зачем тебе играть против паба?) Это как если Месси сагрится на какого-то петуха из сборной Мухосранска и замутит стрелу)) Мало кто что кричит в пабе) А вот прикинь, если на диком лаке он отожмет у тебя 1 катку?) это ж какой позор будет)) даже я тебе этого не прощу))
-
Я же писал. Я просто не понимаю, зачем он все это пишет и почему. Посмотрел как он играет, это хуета.Zemi wrote: ↑Fri Jul 19, 2019 6:19 am МидПоПику зазнался конечно более чем на пустом месте. разочаровал) А ведь еще недавно он был моим верным инкомером) глянул чат 2ух последних игр, и уже во второй такая же тема
По поводу паба я так скажу. Для меня это просто фан. Я не играю серьёзно и играю против самого себя в основном. В 2х2 столько стратегий, которые придуманы не мной и которые ведут к победе 99%. Но я страдаю хуйней, хилы там отдаю, кидаю куда-то на похуе. Если можно так играя объяснить людям, что они чет попутали, почему бы и нет
-
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=122410&st=0
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=122427&st=0
конец
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=122427&st=0
конец