Ну Povidlo ты тут не прав, Братец!
1. Мим попросил паузу
2. Ему дали эту паузу
3. Это не понятно вообще! : Да поебать мне, ты поступил некрасиво, я тебя за это назвал хуесосом, как и в прошлый раз с ливом на 12 волне, как и банами мне в течении дня , ничего не изменилось и не измениться.
4. Личные тёрки игры тегать не должны!
5. Победи в игре и хихикай смело
Прошу наказать неадекватного игрока
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Прошу наказать неадекватного игрока
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
Мне насрать на твое мнение, правым ты меня считаешь или нет. Еще раз для бестолковых детей, у меня нет личных терок с хуесосом вообще. Я назвал его хуесосом за хуесоский поступок и буду продолжать это делать, поставь на место мима любого другого игрока, я сделаю тоже самое, назову его хуесосомTeamviewer93 wrote: ↑Fri Dec 13, 2024 7:17 pm Ну Povidlo ты тут не прав, Братец!
1. Мим попросил паузу
2. Ему дали эту паузу
3. Это не понятно вообще! : Да поебать мне, ты поступил некрасиво, я тебя за это назвал хуесосом, как и в прошлый раз с ливом на 12 волне, как и банами мне в течении дня , ничего не изменилось и не измениться.
4. Личные тёрки игры тегать не должны!
5. Победи в игре и хихикай смело
-
- Модератор
Ну во первых я 3-е лицо, и я за Мир!
2. его поступок заключается в чём? что ты позволил ему быть в афк на 15 минут?
3. Так ты позволил сам, задержаться Миму на 15-20 минут и просишь Благодарности. В чём смысл?
3. Так ты позволил сам, задержаться Миму на 15-20 минут и просишь Благодарности. В чём смысл?
-
Ну туго доходит до тебя, мне насрать на твое мнение и как ты считаешь. Считаешь его правым - пожалуйста, мне поебать. Мое поведение от этого не измениться, буду абсолютно так же его поносить. Простое решение - не играть со мной и тогда хуесоса, я не буду называть хуесосомTeamviewer93 wrote: ↑Fri Dec 13, 2024 7:28 pm Ну во первых я 3-е лицо, и я за Мир!
-
- Модератор
1. Ты не преподнес конкретного ответа! тупо обиды
2. Ну ведь Вы так и так встречаетесь в играх
-
Доводы какие-то, ты как маленький реально, че ты от меня то хочешь?) Жалоба составлена не мной, ну вот и разбирайся со своей подружкой и доводи до нее свои аргументы, что я не прав. Мне нехуй доказывать, мое поведение по отношению к хуесосу не изменитсяTeamviewer93 wrote: ↑Fri Dec 13, 2024 7:44 pm 1. Ты не преподнес конкретного ответа! тупо обиды
-
- Модератор
1. Предлогаю решить вопрос раз и на всегда!
2. проблема началась с того, что Вы себя посчитали важнее других Но это не так! Тут важен каждый из нас!
3. Либо сритесь до талого, либо один Х*й будете играть в одном лобби
4. Я тут не причём! Во всём виноват Бур
2. проблема началась с того, что Вы себя посчитали важнее других Но это не так! Тут важен каждый из нас!
-
У меня нет ни вопросов, ни обид к нему, повторюсь, жалоба составлена не мной. Я с ним не срусь вообще, назвал хуесоса хуесосом, всёTeamviewer93 wrote: ↑Fri Dec 13, 2024 7:51 pm 1. Предлогаю решить вопрос раз и на всегда!
-
НУ да Чутер с повидлом хуесосы согласен, отсасывают друг другу)
-
Дисскусию тут развели) Чутер хуесос 3. Оскорбительное, вульгарное поведение и хамство по отношению к другим участникам проекта.