ToT-Em6ep wrote: ↑Wed Feb 26, 2025 6:42 pm
ты блять кто такой нахуй?валет ебаный кто тебя знает?откуда нахуй ты тут 5 лет?я первый слыщу такой ник и никто незнает умри нахуй !и общай нормально нетолько со мной но и людьми со всеми!и неной нахуй тут за свое собачье поведение!
я твою мать ебал, чмо черножопое. Всю твою семью ебал в рот! сын опущенного петуха! ты черножопая шлюха мне тут чет пиздишь, соси хуй русский!
русские самые умные самые великие самые здравые самые самые!кто не согласен царство небесное!
ToT-Em6ep wrote: ↑Wed Feb 26, 2025 6:42 pm
ты блять кто такой нахуй?валет ебаный кто тебя знает?откуда нахуй ты тут 5 лет?я первый слыщу такой ник и никто незнает умри нахуй !и общай нормально нетолько со мной но и людьми со всеми!и неной нахуй тут за свое собачье поведение!
Ох ты и чертило блять ,не охота на тебя нервы тратить просто иди нахуй мразь сдохни под забором блядина ноунеймовская с нормальными людьми нормально общаюсь , а с тобой высер собачий не собираюсь церемониться мудак ты тупорылый
Так ты там культурно себя вел до того как его забанил, а потом и сам во все тяжкие... Ну блин не удержался жи сам, знач взаимные тёрки, ну какой бан ёпт...
Так ты там культурно себя вел до того как его забанил, а потом и сам во все тяжкие... Ну блин не удержался жи сам, знач взаимные тёрки, ну какой бан ёпт...
[/какие терки взаимные чут?я блять их знать незнаю и знать нехочу!я пишу общаюсь нормально!мне какие то чмошники грубят типо етого и ето все непросто так !когда у него был прем он вообще берегов невидел я все всем все помню!я щас писал ему нормально и по делу!после того как я ему дал я считаю разговор закончился!я выслушал его и я сделал вывыводы и считаю правильные!а после рамса как бы сказать по мягче он как бы определился что он глуповат и недостоит нормально далее общения и я стал называть свое своими именами!спсибо за внимание