Я точно не помню но твой барак горел с низу , а орк ждал чтобы стрельнуть , и потеряв свой барак он начал бы шмалять в тебяxikko wrote: ↑Wed Dec 24, 2025 3:15 amЭто игровые моменты, я тоже проигрывал когда кто-то на тебя играл. В меня он в первого если что стрельнул. Да и твой барак не был опасен ты сам понимаешь что с АХ на ремонте мало что можно сделать. А мои воины барак царапали каждый приход.Mim_Legenda wrote: ↑Wed Dec 24, 2025 3:11 amБлагодоря орку ты получил преимущество в виде моего потерянного барака, так же благодаря орку ты вылетел с игры . Кармаxikko wrote: ↑Wed Dec 24, 2025 2:59 am
(51:29 / All) xikko: ЛУУПИИ
(52:00 / All) ToT-em6ep: !drop
(52:00 / All) AxeEffekt: xikko lagged out (dropped by admin).
Помнишь сколько секунд было после прилёта твоей ульты? В чате разница 30 сек, ты выстрелил позже моего сообщения но я ещё видел как гоблинская ульта твоя медленная прилетела. Это значит что эта тварь прописала дроп МГНОВЕННО!
Насчёт того что ты час играл ради победу, ну как бы если меня не дропнули ты бы не выйграл против 3х моих бараков, орк бы с АХ не запушил меня а на выстрел маны не было я бы отхилил после тоей ульты один барак.
Так что потенциально это я потерял 30 птс.
дроп для победы.
Moderator: Moderators
-
Mim_Legenda
Re: дроп для победы.
-
xikko
Re: дроп для победы.
У него были возможности но он ману под 0 почти спускал) И в момент вылета вроде у него было 50-70 маны, а у меня только мид мог отлететь от ульты мне 120 сек до ремонта.