Новый мод
Moderator: Moderators
-
xikko
Re: Новый мод
В любом случае идея такая что у каждого чела 4 абсолютно рандомные расы п одной во флаге и всё.
-
Буратор
- Админ
в каждом домике все игроки видят одинаковые рассы же
когда кто-то выбирает рассу у других она исчезает
когда кто-то выбирает рассу у других она исчезает
-
xikko
А рандомные не сделать? Тогда да придётся по две делать. Но лучше что-то придумать тобы были рндомные. Либо в 2х расах можно делать 2 а в двух по одной. Например хаос + орки по одной остальные по 2 т.к. хаос объективно сильнее с орками.
-
ToT-Em6ep
-
ToT-Em6ep
-
Вивер
- Тур спонсор

Невезение — чаще всего кара за глупость
-
xikko
Есть пример на двух других картах сурва автоматом выбор из 3х рас. Дальше выбор где-то из 6-8 бонусов а остальные в бане и на флаге прямо показываются что в бане даже для соперников.
И это стандартный мод, что желательно также сделать на буре.
Я кстати не зная этого давно ещё говорил выбор из 3х рас и рб мод повысить до 6 пассивок. Мне кажется это будет идеально.
Насчёт двух пассивок, можно сделать отдельную букву мода, но это дисбаланс лютый.
Это прям ппц как надо сделать мы можем перетянуть игроков с других сурвов т.к. буровский сурв более балансный и не надо с мылом в жопе тыкать всякие шрайны и деф более лёгкий и прогнозируемый. Ранние расы не получают настолько лютый перефарм что сносят всех катком.
И это стандартный мод, что желательно также сделать на буре.
Я кстати не зная этого давно ещё говорил выбор из 3х рас и рб мод повысить до 6 пассивок. Мне кажется это будет идеально.
Насчёт двух пассивок, можно сделать отдельную букву мода, но это дисбаланс лютый.
Это прям ппц как надо сделать мы можем перетянуть игроков с других сурвов т.к. буровский сурв более балансный и не надо с мылом в жопе тыкать всякие шрайны и деф более лёгкий и прогнозируемый. Ранние расы не получают настолько лютый перефарм что сносят всех катком.