дырявая руина
Moderator: Moderators
-
Borodaa
Re: дырявая руина
Этот гандон заходит 4 игроком ставит свой позорный мод "4р" и пишет команду !start по кд. Ну это же гонево. Я не меняю если стоит нормалбный мод типа 1rub3 или 3rub, даже стандартный не трогаю если всем по кайфу. Но эта хуйта ставит этот мод и все равно сосет. бестолочьь
-
Borodaa
Кстати он вчера все таки поставил этот мод, запустил игру и пикну людей с арбалетами))))) и всосал хаахах
-
Borodaa
и Вообще я хэдлайнер этой мапы сука. ахахах Ембер го катать я в лобби. Люблю с ембером играть, никогда не расслабляешся, знаю уверенно всегда прилетит изподтишка от него
-
xikko
Дайте тсарю специальный прем 47 ( по числу хромосом) . Уникальный прем который позволяет быть в полном муте в лобби, в катке и на форуме.chuder-user wrote: ↑Mon Aug 10, 2026 4:43 am Если с прошлой темы не дошло, то поясняю - "халявный" прем (который раздает бот при игре с бурлаунчера) и прем который куплен\подарен\выигран это разные вещи. "Халява" не имеет преимущество над другими премами, разве что если перед такими же премами при нахождении в лобби раньше остальных. Есть ранжирование по премам и их возможностям, "халява" это просто игра с бурланчера, дальше идут игроки которые более активно участвуют в жизни проекта, стримеры\топеры\спонсоры\участники турниров. Хочешь играть в свой мод будь добр подвинутся, либо заслужи\купи прем повыше. По данной теме превышение не посредственно у тсаря, при чем уже не однократное, бур не наказал поэтому пока закрою глаза.....
Чё ему объяснять когда всё что он делает чисто срач ради срача. Он не поднимает онлайн а отпугивает иногда по 2-3 чела в зрилах ждут чтоб он стартанул и поиграть нормально.
-
ToT-Em6ep
ты меня хуесосил по кд без причин)) а щас курнул шоли или буханул полюбил со мной играть))я в такие игры не играю))извинился бы хотябы
-
Borodaa