Бур на тебя вся надежда.
Moderator: Moderators
-
Borodaa
Re: Бур на тебя вся надежда.
уберите вообще моды. самый топовый мод это просто 1. остальное все для фана. а rub это мод для лейта и нудятина ебаная. сидишь тупо по очереди все качаешь, ждешь пока ктото друг друга начнет стрелять и просто добиваешь и победа. не продавить не надавить бараками ничего не сделаешь. + убиваешь рассы которые сильны на старте, а потом в лейте тупо сосешь из-за рассы беспонтовой. так что все я официально играю на моде 1 без нихуя
-
xikko
Нужно просто больше рас под рб до 6 и меньше рас для 3го мода. до 3хBorodaa wrote: ↑Mon Sep 14, 2026 9:02 pm уберите вообще моды. самый топовый мод это просто 1. остальное все для фана. а rub это мод для лейта и нудятина ебаная. сидишь тупо по очереди все качаешь, ждешь пока ктото друг друга начнет стрелять и просто добиваешь и победа. не продавить не надавить бараками ничего не сделаешь. + убиваешь рассы которые сильны на старте, а потом в лейте тупо сосешь из-за рассы беспонтовой. так что все я официально играю на моде 1 без нихуя
-
krablusha
А с четвертым что делать а с модом без штрафа голды в миде. Зачем такое количество модов ну rub еще ладно туда сюда.xikko wrote: ↑Tue Sep 15, 2026 5:19 amНужно просто больше рас под рб до 6 и меньше рас для 3го мода. до 3хBorodaa wrote: ↑Mon Sep 14, 2026 9:02 pm уберите вообще моды. самый топовый мод это просто 1. остальное все для фана. а rub это мод для лейта и нудятина ебаная. сидишь тупо по очереди все качаешь, ждешь пока ктото друг друга начнет стрелять и просто добиваешь и победа. не продавить не надавить бараками ничего не сделаешь. + убиваешь рассы которые сильны на старте, а потом в лейте тупо сосешь из-за рассы беспонтовой. так что все я официально играю на моде 1 без нихуя
С бородой согласен лучше без модов вообще.
-
Borodaa
самый топ мод это просто 1. он даёт рахзнообразие каток, не однотипных на подобе 1rub или 3rub. я сам катал всегда на 1руб или 3 руб, но поверте, действительно интересные катки это на моде 1.krablusha wrote: ↑Tue Sep 15, 2026 3:29 pmА с четвертым что делать а с модом без штрафа голды в миде. Зачем такое количество модов ну rub еще ладно туда сюда.xikko wrote: ↑Tue Sep 15, 2026 5:19 amНужно просто больше рас под рб до 6 и меньше рас для 3го мода. до 3хBorodaa wrote: ↑Mon Sep 14, 2026 9:02 pm уберите вообще моды. самый топовый мод это просто 1. остальное все для фана. а rub это мод для лейта и нудятина ебаная. сидишь тупо по очереди все качаешь, ждешь пока ктото друг друга начнет стрелять и просто добиваешь и победа. не продавить не надавить бараками ничего не сделаешь. + убиваешь рассы которые сильны на старте, а потом в лейте тупо сосешь из-за рассы беспонтовой. так что все я официально играю на моде 1 без нихуя
С бородой согласен лучше без модов вообще.
-
xikko
Я тоже чаще всего на 1 катаю но есть расы которые тебя сольют в определённых условиях без шансов. Давно вы видели чтобы гном выигрывал? А сколько раз его под ноль на тридцатой сносили?Borodaa wrote: ↑Tue Sep 15, 2026 3:54 pmсамый топ мод это просто 1. он даёт рахзнообразие каток, не однотипных на подобе 1rub или 3rub. я сам катал всегда на 1руб или 3 руб, но поверте, действительно интересные катки это на моде 1.
Также почти все эльфы проиграют оркам красным/серым/зелёным неважно. Если тебя припрут орочьи расы сбоков а ты эльф это кабзда. Шансов почти нет, там могут дегенераты кнопочки жать а ты как на фортепиано будешь всю игру делать так чтобы воины от вышки к форту и обратно бегали почти не касаях их с обоих сторон и по итогу сольёшь всё равно.