Это все бесмысленно должна быть система,играю на вашем проекте около полугода,на форуме недавно зарегистрировался,и как были прем наглые так и остались,потому что не следите за этими,несколько премов пострадают,остальные начнут думать в дальнейшем стоит так делать или нет
С премом чуствуют себя богами египта
Moderator: Moderators
-
Re: С премом чуствуют себя богами египта
-
мб за метлой стоит следить что метешь и проблем не будет?)AbdylaSalhoev wrote: ↑Sat Jan 11, 2020 4:04 pmи как были прем наглые так и остались,потому что не следите за этими,несколько премов пострадают,остальные начнут думать в дальнейшем стоит так делать или нет
-
Иди со сверстниками побеседуй,с умным человеком говорю не заметно?в предыдущих сообщениях написал,диалог с тобой не актуален ,ты невменяемый.Детей в наше время у вас не воспитывают многие к сожалению,отсюда и тусклые экземпляры на вроде тебя.Siski_Tsarapal wrote: ↑Sat Jan 11, 2020 4:07 pmмб за метлой стоит следить что метешь и проблем не будет?)AbdylaSalhoev wrote: ↑Sat Jan 11, 2020 4:04 pmи как были прем наглые так и остались,потому что не следите за этими,несколько премов пострадают,остальные начнут думать в дальнейшем стоит так делать или нет
-
Ладно, устал уже твои вскукареки читатьAbdylaSalhoev wrote: ↑Sat Jan 11, 2020 4:15 pm Иди со сверстниками побеседуй,с умным человеком говорю не заметно?в предыдущих сообщениях написал,диалог с тобой не актуален ,ты невменяемый.Детей в наше время у вас не воспитывают многие к сожалению,отсюда и тусклые экземпляры на вроде тебя.
-
- Тур спонсор
мои чеченцы нервно плачут от твоего сообщения сынок)AbdylaSalhoev wrote: ↑Sat Jan 11, 2020 3:42 pmВот ярки пример того что данный прем неадекватен,весь чат выложи то что ты писал,сооизмеряет реальность и интернет,тяжело тебе наверное.мне вообще твое мнение мало интересно приезжай в чечню ко мне,покажи храбрый какой,или только в игре да на форуме можешь?Siski_Tsarapal wrote: ↑Sat Jan 11, 2020 3:30 pm2 впроса:(16:19 / Allies) redneb: konew
(16:20 / Allies) redneb: my
(16:22 / Allies) redneb: tak
(16:22 / Allies) redneb: che
(16:23 / Allies) redneb: idem
(16:24 / Allies) redneb: ?
(16:31 / Allies) Siski_Tsarapal: сходи в подворотню
(16:33 / Allies) Siski_Tsarapal: к своим пацанам
(16:36 / Allies) redneb: yasn
(16:36 / Allies) Siski_Tsarapal: хуем померься
(16:38 / Allies) redneb: ocherednoi
(16:40 / Allies) redneb: dalboeb
(16:41 / Allies) redneb: s puba
1. Как долго в реале ты бы проходил без разбитого ебальника, обзывая первого встречного долбоебом на ровном месте?
2. Хуем в подворотне померился?
-
Одноклассник недолекого?или троль обыкновенный?извиняюсь посмотрев в чат увидел что имеешь отношение к касте премов неадекватов.thedarknight wrote: ↑Sun Jan 12, 2020 6:33 amмои чеченцы нервно плачут от твоего сообщения сынок)AbdylaSalhoev wrote: ↑Sat Jan 11, 2020 3:42 pmВот ярки пример того что данный прем неадекватен,весь чат выложи то что ты писал,сооизмеряет реальность и интернет,тяжело тебе наверное.мне вообще твое мнение мало интересно приезжай в чечню ко мне,покажи храбрый какой,или только в игре да на форуме можешь?Siski_Tsarapal wrote: ↑Sat Jan 11, 2020 3:30 pm
2 впроса:
1. Как долго в реале ты бы проходил без разбитого ебальника, обзывая первого встречного долбоебом на ровном месте?
2. Хуем в подворотне померился?
-
- Тур спонсор
ты на личности не переходи собакаAbdylaSalhoev wrote: ↑Sun Jan 12, 2020 7:11 amОдноклассник недолекого?или троль обыкновенный?извиняюсь посмотрев в чат увидел что имеешь отношение к касте премов неадекватов.thedarknight wrote: ↑Sun Jan 12, 2020 6:33 amмои чеченцы нервно плачут от твоего сообщения сынок)AbdylaSalhoev wrote: ↑Sat Jan 11, 2020 3:42 pm
Вот ярки пример того что данный прем неадекватен,весь чат выложи то что ты писал,сооизмеряет реальность и интернет,тяжело тебе наверное.мне вообще твое мнение мало интересно приезжай в чечню ко мне,покажи храбрый какой,или только в игре да на форуме можешь?
-
- Модератор
По теме:
- премов наказываем
- даже бывали случае перманентных банов
- неадекватам повторно премы не продаём
много срача разводите, close.
- премов наказываем
- даже бывали случае перманентных банов
- неадекватам повторно премы не продаём
много срача разводите, close.