Сейчас тема будет на него где мы первые были в лобби и вот тас смена игрового моде ,мешание старту нарочное.Zemi wrote: ↑Sun Feb 02, 2020 2:41 pm "холд явно противоречит моду ТБ. Мне подсказали ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о прописанных модах. Я так и делаю. И на это ложится хуй."
так в чем проблема? они прописали холд, зашли их товарищи, и после этого ты просто возобновляешь !tb, на который имеешь право, ибо он стоял здесь До них. Они ведь не специально холд прописывали, чтобы убрать ТБ, просто ждали товарищей. как только бы те зашли, возобновил бы ТБ, да и все. и вот уже тогда, если бы они начали опять холдить, специально, чтобы отменить ТБ, за такое бан.
"Так то да обязаны считаться с тем кто зашёл ранее" - они вполне в праве выепываться, по приколу, но наказание будет лишь в том случае, если они на Деле начнут специально менять прописанный тобой мод. но опять таки, разок захолдить товарищей - это еще не намеренный руин твоего мода. вот если бы они после того как те зашли, и ты вернул !tb, начали бы опять неоднократно холдить, уже явно намеренно, тогда был бы бан.
Далее ситуация не связанная с модами:
"Требую банов за НЕ уважительное поведение и агр со стороны этих игроков."
За неуважительное отношение банов нет, есть баны за проявление неуважения к администрации и за любые оскорбления всех без исключения.
НО, я тебе уже не раз повторял, что если хочешь наказать баном за оскорбление, то Сам не должен отвечать оскорблением на оскорбление.
"За любые оскорбления по оформленной жалобе прописывается бан. Однако лишь в том случае, если ты не отвечаешь оскорблением на оскорбление. Тем самым не создавая между собой "личные терки". Промолчал, после оформил жалобу, далее человек наказан."
И вообще, ты сам можешь либо мутить, либо выписывать бан за оскорбления.
вот написал тебе чел:
[7:49] kentq: пидорас, испортил игру и сидит тут
[7:50] kentq: днище
после этого смело прописываешь бан либо мут, и все.
но нет, ты решаешь ответить ему:
[8:05] SickGorNV: пидарас твой рот
[8:10] SickGorNV: который хуи сосёт
Все, с этого момента ты перевел ситуацию в режим "личных терок", тем самым аннулировав возможность бана.
Поколение
Moderator: Moderators
-
Re: Поколение
-
Сейчас тема будет на него где мы первые были в лобби и вот тас смена игрового моде ,мешание старту нарочное.
[/quote]
Да глубоко похуй. Вам похуй на меня мне похуй на вас. Так тут всё работает.
[/quote]
-
[/quote]
Увидишь как все работает,я делал холд для одной цели ты чтобы нарушить сейчас доиграем жди.
-
Я написал выше буду делать как вы. Рас такое норма с какова ты тут бесишся ?
-
Я не буду ничего доказывать,я знаю что и для чего сделал я,а ты сделал чтобы нарушить
[/quote]
Ой а я вас не видел. И как ты там писал мне фиолетово на ваши моды. В чём проблема ? Вам фиолетово и мне фиолетово. А не нравиться да ? ваши же действия !
[/quote]
Ой а я вас не видел. И как ты там писал мне фиолетово на ваши моды. В чём проблема ? Вам фиолетово и мне фиолетово. А не нравиться да ? ваши же действия !
-
И как мне в одном из постов ответили. У вас было время всё сделать как вам надо я же вышел ! Всё по вашим действиям.troevlodki wrote: ↑Sun Feb 02, 2020 3:22 pmЯ не буду ничего доказывать,я знаю что и для чего сделал я,а ты сделал чтобы нарушить
-
Ок окSickGorNV wrote: ↑Sun Feb 02, 2020 3:25 pmИ как мне в одном из постов ответили. У вас было время всё сделать как вам надо я же вышел ! Всё по вашим действиям.troevlodki wrote: ↑Sun Feb 02, 2020 3:22 pmЯ не буду ничего доказывать,я знаю что и для чего сделал я,а ты сделал чтобы нарушить
-
Увидишь как все работает,я делал холд для одной цели ты чтобы нарушить сейчас доиграем жди.
[/quote]
Я делал ТБ для одной цели ты для другой на что мне смотреть ? А тут в 1 из постов писали что даже нахуй послать можно ! так вот иди со своими подругами нахуй.
[/quote]
Я делал ТБ для одной цели ты для другой на что мне смотреть ? А тут в 1 из постов писали что даже нахуй послать можно ! так вот иди со своими подругами нахуй.
-
[/quote]
Ок ок