снимите бан

Moderator: Moderators

Denis

Re: снимите бан

Post by Denis »

Ltd_glyck wrote: Thu Jun 04, 2020 5:38 pm
Denis wrote: Thu Jun 04, 2020 5:36 pm
chuder-user wrote: Thu Jun 04, 2020 5:26 pm крч.... так как у вас какито взаимные терки непонятные + доказателств на необоснованный бан я не увидел. Просто разбаню и хватит спамить.
какие у нас терки взаимные?я зашел в игру общался с другом и далее все все в скрине видно,за ето можно давать бан?даже не игровой момент .играет с чужого акк и раздает баны от нехуя делать это норма?как игрок нуб, в игре бы себя показал бы лучше....,тем более я как понял у него таких моментов много было уже,и санкций на него?нет? :hmm:приходиться из за таких как он писать сюда ,вместо норм игр,я считаю что надо что то делать с такими ,чтобы неписать на форум по всякой мелочи
епать щас бы от рака слышать шо я нуб)пару раз играл с тобой,откуда у тя вообще твой птс :ebalo:опять клевета за много таких моментов?)
Ltd_glyck Чт 19:17
шо со мной делать епт,нахой они меня байтят я малчу вообще

я шта пахож на канчу,ладн в первом моем преме летели просто так баны
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Denis wrote: Thu Jun 04, 2020 5:52 pm
Ltd_glyck wrote: Thu Jun 04, 2020 5:38 pm
Denis wrote: Thu Jun 04, 2020 5:36 pm

какие у нас терки взаимные?я зашел в игру общался с другом и далее все все в скрине видно,за ето можно давать бан?даже не игровой момент .играет с чужого акк и раздает баны от нехуя делать это норма?как игрок нуб, в игре бы себя показал бы лучше....,тем более я как понял у него таких моментов много было уже,и санкций на него?нет? :hmm:приходиться из за таких как он писать сюда ,вместо норм игр,я считаю что надо что то делать с такими ,чтобы неписать на форум по всякой мелочи
епать щас бы от рака слышать шо я нуб)пару раз играл с тобой,откуда у тя вообще твой птс :ebalo:опять клевета за много таких моментов?)
шо со мной делать епт,нахой они меня байтят я малчу вообще

я шта пахож на канчу,ладн в первом моем преме летели просто так баны
Ну ту это клевета?к чему ты мои слова отправляешь?с моего того Прем прошло полтора года и за все ответил,а ты к чему говоришь ?пустые слова? клевета получается?ты поэтому некоторые вопросы мимо пропускаешь?так как лишь бы опровдаться?мне то не имеет смысла,все итак знают все,а вот ты откуда вылез?и что пытаешься доказать?ты игры свои открой,победы ток вс паба,чуть стак против или более менее так луз,сильный блеть,Ладна отдыхать пора итак крабу много внимание уделил,последний раз говорю бан ты получил за кончу и за пошел нахуй,не нада нарубать тут,теперь жду ответ за чё ты там говоришь за не первый мой косяк?а ты его видел?ты тут был что-ли?в то время родители ещё думали какое тебе имя дать малахольный.
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
Denis

Post by Denis »

я же писал тебе выше нахуй иди :ebalo:и не пиши в етой теме больше клоун местный
Gil

Post by Gil »

Ltd_glyck wrote: Thu Jun 04, 2020 4:39 pm с кем я как общаюсь с буром?)в чате?)хотя нахуй тебе что то объяснять,ты по пояс деревянный)удачи :wtfebat:
Да не обращай на него внимания. Он провокатор и выдумщик. Я от него кроме оскорблений, провокаций и клеветы ничего не слышал. Это же тот самый, неадекватный юнец. Он кроме мата, слов то не знает, видимо в школе плохо учился и наказывали за гаражами много.
Ему надо вообще пермач выдать, что и духу его не было
Denis

Post by Denis »

Gil wrote: Fri Jun 05, 2020 2:10 am
Ltd_glyck wrote: Thu Jun 04, 2020 4:39 pm с кем я как общаюсь с буром?)в чате?)хотя нахуй тебе что то объяснять,ты по пояс деревянный)удачи :wtfebat:
Да не обращай на него внимания. Он провокатор и выдумщик. Я от него кроме оскорблений, провокаций и клеветы ничего не слышал. Это же тот самый, неадекватный юнец. Он кроме мата, слов то не знает, видимо в школе плохо учился и наказывали за гаражами много.
Сообщение Denis » Ср май 13, 2020 19:34

строишь тут из себя чистенького,хитришь только ты много,ето видно всем по твоей манере общения,пытаешься че то доказать,схитрить как то,я тебе предлагаю свой челенж ,удали игру просто это не твое,ты как продажный адвокат весь мир наебешь лиш бы себя приукрасить и рядом человека и тебе без разницы кто прав,у тебя свой интерес даже в падла отвечать тебе лоускильному, копирую) и про челенж незабывай мой, удали игру а не обнуляй стату после проигрышей своих ,как ты постоянно делаешь @onion9@ играть лучше от этого небудешь и стата лучше не будет @onion9@ и не пиши сюда не спамь ,тема закрыта давно...
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Gil wrote: Fri Jun 05, 2020 2:10 am
Тебе то зачем это все,у меня то репутация подмочена, спасибо,но оно того не стоит)
Gil

Post by Gil »

Denis wrote: Fri Jun 05, 2020 3:10 am строишь тут из себя чистенького,хитришь только ты много,ето видно всем по твоей манере общения,пытаешься че то доказать,схитрить как то,я тебе предлагаю свой челенж ,удали игру просто это не твое,ты как продажный адвокат весь мир наебешь лиш бы себя приукрасить и рядом человека и тебе без разницы кто прав,у тебя свой интерес даже в падла отвечать тебе лоускильному, копирую) и про челенж незабывай мой, удали игру а не обнуляй стату после проигрышей своих как ты постояяно делаешь @onion9@ играть лучше от этого небудешь и стата лучше не @onion9@ будет
Ну на данном этапе времени тебюе нечего мне предъявить. Когда я попросил доказательства твоих слов, ты просто слился. В чём попытка схитрить мне так же неясно. Я выразил своё мнение, что ты провокатор и на тебя не стоит обращать внимание, так как ты того не стоишь.
Теперь перейдём далее, не тебе указывать что и как мне делать. Моя игра тебя вообще никак не касается. Я повторюсь, я лишь написал, что ты не умеешь адекватно общаться. Видимо это уже упущено при моменте воспитания, но не мне о том судить. И в качестве подтверждения моих слов есть много игр, где ты показываешь своё уровень воспитания в полной мере. Тебя вероятно обижает, что тебя кикают с лобби в каждой игре, ну простите. Лично я не хочу играть с таким неадекватным чуществом как ты. Кстати, прости, но слово существо не является оскорблением. Это тебе на всякий случай, а то чувствую, что сейчас прям ухватишься за это. Ведь что ещё ты можешь сделать. Так что малоуважаемый Вы можете успокоиться. Сообщение было адресовано не Вам, а совершенно другому человеку.
Gil

Post by Gil »

Ltd_glyck wrote: Fri Jun 05, 2020 3:19 am Тебе то зачем это все,у меня то репутация подмочена, спасибо,но оно того не стоит)
Я за справедливость же) Ты знаешь все допускают ошибки, но ведь всегда есть путь исправления. Мы вот с тобой уже не конфликтуем, так как поняли точки зрения друг друга. В настоящий момент я поддерживаю тебя, так как полностью согласен с тем, что данное существо напрочь неадекватно и его давно пора отправить на отдых.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Gil wrote: Fri Jun 05, 2020 3:26 am
Ltd_glyck wrote: Fri Jun 05, 2020 3:19 am Тебе то зачем это все,у меня то репутация подмочена, спасибо,но оно того не стоит)
Я за справедливость же) Ты знаешь все допускают ошибки, но ведь всегда есть путь исправления. Мы вот с тобой уже не конфликтуем, так как поняли точки зрения друг друга. В настоящий момент я поддерживаю тебя, так как полностью согласен с тем, что данное существо напрочь неадекватно и его давно пора отправить на отдых.
да я знаю что дал бан ему по существу,я знаю что это неадекватный каталкин,а в теме я ему отвечал т.к скучно было)мурка придет щас пизды даст мне за флуд,скажет опять началось :zachto:
Denis

Post by Denis »

Gil я общаюсь тока с существами и мусором через хуй как ты и тебе подобными , а с норм людьми норм общаюсь .и клоун не пиши сюда тема закрыта не спамь больше