Превышение прем прав

Moderator: Moderators

hellofriends

Re: Превышение прем прав

Post by hellofriends »

2 Ряда яиц я бы одобрил
а вот то, что его команда клянчила рмк(да-да, я знаю, что давать мы его не обязаны были) из-за того, что этот уникум решил соло поиграть на 3 моде
и крыла его же хуями за это
не одобряю
ладно хрен с ним
я то отсижу
но как по мне
то, что делал этот чел, не особо отличается от инкома в соло
PS
йеллоу так то прав
было бы неплохо, если бы вы прописали правила получше
конкретно определение "руин игры"
потому что формулировку "руинить тем или иным способом" можно трактовать ой как по разному
например, я считаю действия этого челика руином
вы-нет
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

Буратор wrote: Mon Nov 23, 2020 7:28 pm ну на 3 моде можно соло :chelik:
мож он хотел дабл соло :ebalo:
Дабл соло :dance2: :dance2: :dance2:
Canis vivus melior est leōne mortuo
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

ну тут бан превышает кошаглот!!!!!!!!!
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:hmm: вы че тут устроили? Если вы считаете что 3 мод только для мидов так еще в лобби уточняйте как играть будете, а то мод они прописать могут, а вот спросить инк или мид по пику уже пальцы отвалятса? (кстати тогдаб был бы явный руин, если бы в лобби игрок согласилса на инк и пошел в соло шпилить!) Вам прем на кой дан? чтоб баны давать или для того чтобы подстраивать игру под себя? Проблемы не вижу абсолютно в том что игрок захотел играть соло на 3 моде и срать на мнимое преимущества мида над соло. ЕСЛИ ПРЕМ ИГРОК СОБИРАЯ ЛОББИ НЕ МОЖЕТ, НЕ ХОЧЕТ, НЕ УСПЕВАЕТ УРЕГУЛИРОВАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ РЕЖИМА ИГРЫ ТО ЧЬЯ ЭТО ПРОБЛЕМА?
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

hellofriends wrote: Mon Nov 23, 2020 7:35 pm если ты не хочешь играть миды, то какого ты стартуешь третий мод?
А ведь в лобби не видно какой мод будет в игре, если заходишь уже после того, как Прем происал мод.
Если заходить в игру с айкапа, так даже Элитку не видно.
Кстати, если удалось сделать обозначение для 1ого мода на Бургейме, то нельзя ли как-то придумать обозначение других модов, чтобы зашёл в лобби и сразу всё понятно.
Мурка тупит.
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

Если очком своим расплатишся
markushnik1

Post by markushnik1 »

World Holen Drive wrote: Tue Nov 24, 2020 7:36 am
hellofriends wrote: Mon Nov 23, 2020 7:35 pm если ты не хочешь играть миды, то какого ты стартуешь третий мод?
А ведь в лобби не видно какой мод будет в игре, если заходишь уже после того, как Прем происал мод.
Если заходить в игру с айкапа, так даже Элитку не видно.
Кстати, если удалось сделать обозначение для 1ого мода на Бургейме, то нельзя ли как-то придумать обозначение других модов, чтобы зашёл в лобби и сразу всё понятно.
Когда запускаешься показывает мод, ну а так можно же просто спросить)))
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

chuder-user wrote: Tue Nov 24, 2020 5:34 am :hmm: вы че тут устроили? Если вы считаете что 3 мод только для мидов так еще в лобби уточняйте как играть будете, а то мод они прописать могут, а вот спросить инк или мид по пику уже пальцы отвалятса? (кстати тогдаб был бы явный руин, если бы в лобби игрок согласилса на инк и пошел в соло шпилить!) Вам прем на кой дан? чтоб баны давать или для того чтобы подстраивать игру под себя? Проблемы не вижу абсолютно в том что игрок захотел играть соло на 3 моде и срать на мнимое преимущества мида над соло. ЕСЛИ ПРЕМ ИГРОК СОБИРАЯ ЛОББИ НЕ МОЖЕТ, НЕ ХОЧЕТ, НЕ УСПЕВАЕТ УРЕГУЛИРОВАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ РЕЖИМА ИГРЫ ТО ЧЬЯ ЭТО ПРОБЛЕМА?
человек блать в бане остался. там превышения делай чета уже. бухой чтоли опять
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
johny_be_g0od

Post by johny_be_g0od »

Да это чистый руин, о чем вы уважаемые ..? кто на 3 моде играет соло как не раки и руинеры? считаю бан прему не оправданным, он прислушался к большенству..а админы встали на сторону ноунейма..( делайте вывод.. кикайте нахуй всяких ноунеймов, пусть в своей песочнице играют соло на 3 моде.
durachek

Post by durachek »

Дядя топер, я просто хотел уточнить а бур играющий соло на 3м рак или руинер?)