кик инкомера
Moderator: Moderators
-
Re: кик инкомера
если твоя мать позорная шлюха сдохла и тебе не куда злость срывать выблядок найди другово сын бляди нашел до кого доебаться заходит и пишет это че фаберлик еб твою мать мхашная блядина расскажи тут людям почему тебя ниже собаки на озе считают тварина и я не про хейтеров которые у всех есть а про людей которым по хуй на тебя потому что ты мхашная блядь
-
На озе питушара ты старый , и ебали все по кд как шмару, расскажи всем какой на вскус у меня хуй, ебаный канчеплюй
-
да мне по хуй твоя мать в могиле шлюха горит в аду мразь ебаная на хуе вертле твою мать дохлую в магиле шлюху сосать на хуй а я свою вижу каждый день так что соси хуй сирота а теперь мразь твои фотки разлетятся по всему питеру я тебе говорил а тебе по хуй ну ок похуй на по хуй приколимся как тебе по хуй
-
Фабок пидарок, мой лобок в притык тебе в роток , чмок чпок , и фаба такой стоп стоп , питерские пацаны 12 летние фаьн в роток с хуями с ноготок
-
Теперь по факту, почему на озе
тебе перм уебали раку, пришел сюда пидор , чтоб и тут тебе помяли клитор
тебе перм уебали раку, пришел сюда пидор , чтоб и тут тебе помяли клитор
-
обезьяна ,,, ты че материшься? смотри реплей, комнатная гниль, слег бы гараздо раньше
-
- Модератор
ХЗ вроде как необоснованный кик инкамера.
ну дам бана Альфе на 12 часиков, без отмены.

-
- Охрана
И в чем же он не обоснован? Чел афк стоял,не послал,когда ему написали шли,вместо засыла он написал слово:сори.chuder-user wrote: ↑Fri Nov 27, 2020 4:56 pm ХЗ вроде как необоснованный кик инкамера.ну дам бана Альфе на 12 часиков, без отмены.
-
- Модератор
khafizenokA wrote: ↑Fri Nov 27, 2020 5:04 pmИ в чем же он не обоснован? Чел афк стоял,не послал,когда ему написали шли,вместо засыла он написал слово:сори.chuder-user wrote: ↑Fri Nov 27, 2020 4:56 pm ХЗ вроде как необоснованный кик инкамера.ну дам бана Альфе на 12 часиков, без отмены.