Пенза.
Moderator: Moderators
-
o_0[penza]O_o
Re: Пенза.
ну и все не хуя нету бана. даже если я прроебал я думаю стоит пойти на хуй тебе)

-
o_0[penza]O_o
-
o_0[penza]O_o
-
kolafa
че там премки будутchuder-user wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 6:01 am Все крч придумал. Условия проведения батла: режим игры !hcl1 !hcl3 в случае счета 1-1 3-я игра играется на !hcl4. Проигравшая сторона уходит в 2-х недельный бан и спонсирует по 1 мес P3 противника.
Стрим с задержкой пол часа (ну эт если пенза запустит).
На пермач такие мероприятия на нашем боте не проводятса.
На момент начала сражения у каждой из сторон должно быть как минимум 2 мес P3.
Если стороны согласны указывайте время дабы все учасники бота смогли насладитса данным ноу хау (опять таки если стример не сольетса)
-
o_0[penza]O_o
хуй тебе будет на глупую рожу))))))))))))) какие на ухй премкиkolafa wrote: ↑Wed Dec 02, 2020 5:55 pmче там премки будутchuder-user wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 6:01 am Все крч придумал. Условия проведения батла: режим игры !hcl1 !hcl3 в случае счета 1-1 3-я игра играется на !hcl4. Проигравшая сторона уходит в 2-х недельный бан и спонсирует по 1 мес P3 противника.
Стрим с задержкой пол часа (ну эт если пенза запустит).
На пермач такие мероприятия на нашем боте не проводятса.
На момент начала сражения у каждой из сторон должно быть как минимум 2 мес P3.
Если стороны согласны указывайте время дабы все учасники бота смогли насладитса данным ноу хау (опять таки если стример не сольетса)
-
o_0[penza]O_o
второй игры так такого не было))))))))))))) о какой премки ты там говорришьо ето во первых премки должны были доавать апоенты
-
RoGer
o_0[penza]O_o wrote: ↑Wed Dec 02, 2020 5:54 pm ну и все не хуя нету бана. даже если я прроебал я думаю стоит пойти на хуй тебе)![]()
![]()
![]()
![]()
ЧУДЕР - это норм? он согласился играть - сам кинул вар мне - въебал и теперь ему похуй... ты что то планируешь предпринять?
-
o_0[penza]O_o
а грину про форум еше орет ноет )RoGer wrote: ↑Fri Dec 04, 2020 6:19 amo_0[penza]O_o wrote: ↑Wed Dec 02, 2020 5:54 pm ну и все не хуя нету бана. даже если я прроебал я думаю стоит пойти на хуй тебе)![]()
![]()
![]()
![]()
ЧУДЕР - это норм? он согласился играть - сам кинул вар мне - въебал и теперь ему похуй... ты что то планируешь предпринять?
сам сидит плачет что норм не норм
го мы готовы выебать тебя еше раз) сын бездарной блядины
-
o_0[penza]O_o
тебя блять из 15 игр 2 повезло кое как выграть ну гордись етим фуфел
-
RoGer
Чудер ау... в чем прикол? Я играл безтемы на пиццу с Крлафой, парень пиццу покушал - ему понравилось и я рад. Тут пиздобол кричал - играет на пермачь и что? все по правилам на Hcl3 он въебал потом он сам выбрал Hcl4 и тоже въебал... Давай 2х недельный бан упырю или премку мне за его счет или что там было в правилах?