кик перед засылом
Moderator: Moderators
-
Re: кик перед засылом
Мне похуй че вы решаете. Я против банов это первостепенно для меня
-
Хахахахп проебал троим парням с руинером и пишет-отмена лучший исход, ой бля сука так ору, такой ты вафел и рак , реально ни очем пиздуй на оз свой бесполезный

-
Так порой ору с того , что лоускилы пишут,шо пиздец просто 

-
вот вижу здравый смысл, вот в чём вся соль мы считай что играли в 3 протиив 5pizdohriak wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 7:53 pmХахахахп проебал троим парням с руинером и пишет-отмена лучший исход, ой бля сука так ору, такой ты вафел и рак , реально ни очем пиздуй на оз свой бесполезный![]()
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
Рачекты расскажи что ты хуеву кучу каток то подряд отдал щас нам? при чем все в щи - в ноль... 1 кое как затащили и то не факт, без кика бы отсосали. А теперь бодришься... или мне пруфоф сегодняшних накидать???lilcr wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 8:02 pmвот вижу здравый смысл, вот в чём вся соль мы считай что играли в 3 протиив 5pizdohriak wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 7:53 pmХахахахп проебал троим парням с руинером и пишет-отмена лучший исход, ой бля сука так ору, такой ты вафел и рак , реально ни очем пиздуй на оз свой бесполезный![]()
Сколько там подряд в щи разъебов
-
играл против калек и дцпRoGer wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 8:30 pmРачекты расскажи что ты хуеву кучу каток то подряд отдал щас нам? при чем все в щи - в ноль... 1 кое как затащили и то не факт, без кика бы отсосали. А теперь бодришься... или мне пруфоф сегодняшних накидать???lilcr wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 8:02 pmвот вижу здравый смысл, вот в чём вся соль мы считай что играли в 3 протиив 5pizdohriak wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 7:53 pm
Хахахахп проебал троим парням с руинером и пишет-отмена лучший исход, ой бля сука так ору, такой ты вафел и рак , реально ни очем пиздуй на оз свой бесполезный![]()

-
stats/?gameid=324196&st=0
stats/?gameid=324162&st=0
stats/?gameid=324155&st=0
stats/?gameid=324146&st=0
Лил хули ты тут то молчишь? в щи и вноль - даже не вразменах а тупо разъеб полнейший. Мы хоть в размене отдались - вы по кд сидите вщи сосете и еще пиздишь что то - иди учись дефать.
stats/?gameid=324162&st=0
stats/?gameid=324155&st=0
stats/?gameid=324146&st=0
Лил хули ты тут то молчишь? в щи и вноль - даже не вразменах а тупо разъеб полнейший. Мы хоть в размене отдались - вы по кд сидите вщи сосете и еще пиздишь что то - иди учись дефать.
-
К тебе вопросов нет. Лил твой опять перебодрился... в ноль слил по кд и тут 1в размене затащил и выебонов пиздец - МУЖИК хулиkolafa wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 8:31 pmиграл против калек и дцп![]()
-
ахахаха ты бля тужишься пыхтишь изич, восстановлю скилл и вам торба на всех платформах будет, для меня ты дитё сопливое дальше слюнявчика не видишь ничего, доказывать тебе ещё что нахуй надо не поверишь всё равно, ноунейм простоRoGer wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 8:30 pmРачекты расскажи что ты хуеву кучу каток то подряд отдал щас нам? при чем все в щи - в ноль... 1 кое как затащили и то не факт, без кика бы отсосали. А теперь бодришься... или мне пруфоф сегодняшних накидать???lilcr wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 8:02 pmвот вижу здравый смысл, вот в чём вся соль мы считай что играли в 3 протиив 5pizdohriak wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 7:53 pm
Хахахахп проебал троим парням с руинером и пишет-отмена лучший исход, ой бля сука так ору, такой ты вафел и рак , реально ни очем пиздуй на оз свой бесполезный![]()

(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ

-
Вот как скил родишь обратно приходи. Пока ты изичный какой-то. даже не интересно в ноль детей убивать... Паб сложнее абузить чем тебя.lilcr wrote: ↑Mon Dec 07, 2020 8:34 pmахахаха ты бля тужишься пыхтишь изич, восстановлю скилл и вам торба на всех платформах будет, для меня ты дитё сопливое дальше слюнявчика не видишь ничего, доказывать тебе ещё что нахуй надо не поверишь всё равно, ноунейм просто![]()