вопрос Администрации

Moderator: Moderators

Буратор
Админ

Re: вопрос Администрации

Post by Буратор »

надо станрвится политиками в них говном кидают а им ничо улыбаются :frog2:
kolafa

Re: вопрос Администрации

Post by kolafa »

Mypp)ka wrote: Wed Dec 16, 2020 10:27 am Колафа, в адрес администрации вообще впринциппе запрещено что либо говорить провокационного или оскорбительного! Админ всегда прав и как ты верно подметил, действия администрации и тем более основателя проекта Буратора обсуждать нельзя! Сам факт создания данной темы вызывает недоумение. Да, такие вот правила данной платформы и данного форума, админ всегда прав - если что не нравится тебе, до свидания.

п.с. что касается новых дополненных правил, где будут расписаны все нюансы модерирования анмана, оскорблений и т.д. я написала,
что все это появится и будет дополнено в правила после НГ, после того как основная масса игроков оставит свой голос в соответствующей теме.
viewtopic.php?f=10&t=3437
Спасибо Мурка за ответ, именно этого я и пытался добиться , выражение "рак ебаный" с твоей точки зрение является оскорблением , ну раз его нельзя высказывать по отношению к администрации, и бан выданый мною игроку Нуб_Квин, является обоснованым. Но мне не повезло, я попался под горячию руку Создателя, но ниче страшного, Бур все равно лучше всех!