Превышение ALFA

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Re: Превышение ALFA

Post by World Holen Drive »

RoGer wrote: Wed Dec 23, 2020 4:12 pm Меня за бан Пензы при обходе наказывали за самоуправство: причиной указывали это пререгатива Модеров а не премов!!! ТРЕБУЮ наказать АЛЬФУ - какого хуя двойные стандарты?
Редкий случай, когда я на стороне Роджера. Но не до конца! Понятное дело, тебя тут справедливость обошла стороной. Кстати, кто тебя "наказывали" за самоуправство помнишь? Ну, так к модераторам какие вопросы?
Разумеется, к модераторам есть вопросы, потому что я эту тему поднял давно, чтобы премы не лезли не в своё дело, но, Чудер на это как-то почти не реагировал! Например, дают мут игроку из противоположной команды на всю игру!!! Это делал Плата и его поклонник love777platinum! Это же влияет на баланс в игре, когда игроку препятствуют общаться со своей командой!
Потом был случай, Пони поставил прем паузу для противополжной команды!!! Точнее, дело было так, нам нужна была пауза, мы её поставили, он её сразу отжал, а потом в ответ на протесты поставил свою прем паузу, заявив что-то типа: "Вы хотели паузу, вот вам положенная пауза на 2 минуты". Ему говорят убирай паузу, она уже не нужна, а он в ответ: "У вас ещё минута осталась"))) И всё это было с намёком, что мы весь лимит пауз израсходовали)))
Кстати, вот эта игра, пока ещё не исчезла из архива stats/?gameid=318236&st=0
И вот этот момент
(26:17 / All) Platinum777LOVE: СТОЙ
(26:32 / All) Yellow_of_me: зачем паузу снимаешь???
(26:36 / Allies) IIoH9wKa: !fp
(26:37 / All) IIoH9wKa: на
(26:41 / All) IIoH9wKa: а то на форум побежишь
(26:44 / All) IIoH9wKa: 2 минуты есть у вас
(27:11 / Allies) Platinum777LOVE: УБЕРАЙ
(27:13 / Allies) Platinum777LOVE: ПАУЗУ
(27:16 / All) IIoH9wKa: 1 минута
Так что, в очередной раз прошу администрацию продумать и расписать куда могут соваться Премы, а куда им лезть не стоит!
Мурка тупит.