ОТЖИМ ПАУЗЫ.

Moderator: Moderators

RoGer

Re: ОТЖИМ ПАУЗЫ.

Post by RoGer »

RoGer wrote: Thu Dec 24, 2020 2:57 pm Теперь я ШЛЮ на хуй тебя!!!! Потому что ты не обоснованно меня забанил - правила читай 2 минуты на их команду я выдержал ХУЛИ ты доебался уебище!
9. У команды есть право на 2-ух минутную паузу в течении всей игры. Будь то афк или тактические обсуждения. Отжимать паузу ранее, чем через 2 минуты запрещено. - ВЫПОЛНЕНО - за какой ХУЙ тут БАН
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

всм? посчитай время между командами FR И FP!!! какой час?? 2 минуты. такто я епу скок там обычная пауза стояла??? :ebalo: ты чё мне тут чешиш, по таймингам чата сложно определить обычную паузу, да и бан дал тебе за снятие паузы которую дал гринго!!!
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
RoGer

Post by RoGer »

chuder-user wrote: Thu Dec 24, 2020 2:59 pm всм? посчитай время между командами FR И FP!!! какой час?? 2 минуты. такто я епу скок там обычная пауза стояла??? :ebalo: ты чё мне тут чешиш, по таймингам чата сложно определить обычную паузу, да и бан дал тебе за снятие паузы которую дал гринго!!!
Мне вообще похуй... Я все сказал. Ты дал бан - предпологая со слов Пензы я якобы не выдержал 2 минут - я их выдержал! Ты КОНЧЕНЫЙ - ты даешь бан и тут же сам пишешь: я епу скок там обычная пауза стояла.... - при этом в правилах написано 2 минуты на Команду!!! Даун - выводы делай - твой бан не обоснован!
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

чудер блать обычную пауза чекни через адм лог нету чтоли когда пауза ставили обычную там даже минуты не прошло ето пиздабол ебаный зафарчмачился опять высерает тут хуйню его раз проситили два простили три простили четрые простили он власть почувствовал что ему можно все тут и то что его крыть будут как он писал но блать сын уебка обосрался
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore: