превышение

Moderator: Moderators

guoHuc.

Re: превышение

Post by guoHuc. »

а тут нашел такого чмошника одинокого как и он и обьединились с ним два утырка ахахах
DeaTh(WaRioR)

Post by DeaTh(WaRioR) »

:ebalo:
how can i get premium
LOL4TO

Post by LOL4TO »

незнаю нужно доказателство... за что банишь если его нет... это ровносильно. что забанил просто так.что и являеться причиной создание репорта
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

DeaTh(WaRioR) wrote: Tue Jan 05, 2021 10:01 pm Xot ti videl sps i grin za banil wto eto ya xz
DeaTh(WaRioR) wrote: Tue Jan 05, 2021 10:03 pm Net grin razabanil
DeaTh(WaRioR) wrote: Tue Jan 05, 2021 10:04 pm Da mojna ny po pravil ne mojna
Че ты несёшь узбечка корейская
DeaTh(WaRioR)

Post by DeaTh(WaRioR) »

A tebya ne pox wtole i k lesom
how can i get premium
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

6. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин (веские причины - постоянные односторонние оскорбления, оскорбление родителей или руин игры). И в случае таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.). Если премиум-игрок забанил кого-то и на него оформили жалобу, при этом у него нет пруфов, то премиум-игрок может сам получить бан за превышение премиум-прав.

ШТАААА???? Ни чего не понял из темы. Если нужно забанить фэканы пензы просто темку катните со ссылками чтобы я дал дабл бан основы и фэкана, а так с него будет тупо снимать бан другой прем!!!! Или суть в другом??
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

А ну все войс послушал пенза сказал ща катку катну и спать пойду..... Перебанил.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.