Не дали рмк и стоп кинга
Moderator: Moderators
-
Re: Не дали рмк и стоп кинга
Я не статист игру отменят или нет это ладно ,просто если все так будут стопить и не по правилам играть смысл тогда эти правила придумывать , я лично всегда даю рмк , тем более когда остались в двоем , а ты судишь по началу игры раз протекли значит шансов не было он шнур дёрнул). А насчёт бана скажу поседит парень денёк другой может осознает !!
-
Игру не отменят это точно. Стоп кинга не дал никаких преимуществ, так как был всего 6 сек, что не могло существенно повлиять на засылаемый инком (получено до 50 единиц дерева) (в данном случае достаточно предупреждения). Я сужу не по началу игры, а по всей игре до шнурка. Ты реально считаешь, что останься он в игре и вы бы начали дефать дальше? Наивно, к вам шёл огромный засыл на 8, и проиграли бы вы уже на 8 ,не дёрни он шнур. Основываясь на твоей логике, можно дёргать шнурок и не проигрывать тогда вообще. Опять же у вас лик был по кд с 1 до 8 и при том ликали не только вы, а ещё 1 игрок. Собственно дефил всего 1 солист, который со своим пиком не смог бы дефнуть 8 волну с засылом. Ну раз ты требуешь бан за стоп кинга, то и твой тимейт так же должен отдохнуть за шнур.MacJIo wrote: ↑Tue May 07, 2019 8:02 pm Я не статист игру отменят или нет это ладно ,просто если все так будут стопить и не по правилам играть смысл тогда эти правила придумывать , я лично всегда даю рмк , тем более когда остались в двоем , а ты судишь по началу игры раз протекли значит шансов не было он шнур дёрнул). А насчёт бана скажу поседит парень денёк другой может осознает !!
основываясь на том, что ты ссылаешься на то, что у него плохой интернет ,я не поленился и посмотрел достаточно игр, чтобы сделать вывод, что в других играх он просто так не вылетал. А тут слишком много "стечения обстоятельств" для резкого ухудшения качества интернета. Ну действительно звучит не то, что забавно, а даже смешно и глупо.
Окончательное решение за Муркой в любом случае. нашу демагогию можно заканчивать.
-
Я буру уже писал насчёт этой темы он в курсе что нас дропает и ранее не однократно писал что есть темки где нас дропает не первый раз!!
-
Это следующая катка тоже дроп у меня https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=89828&st=0
-
Позавчера иду на имбе в миду 7 9 , у соперников два хила мы сняли , и тут меня дропает))
-
Таких каток за 4 или 5 дней где меня или соду дропает 6 или 7 хз уже и не помню(
-
Я не поимаю, что ты хочешь доказать этим. Стопа кинга не было бы, если б не было шнурка. То, что тебя дропнуло никоим образом не подтверждает того, что якобы "дропнуло" в другой катке твоего напарника. Вы бы с очень большой долей вероятности слили бы игру на 8 волне. Я повторюсь, дальнейшее развитие этой темы не имеет никакого смысла. Делать выводы и принимать решение будет Мурка.
-
Логично мне при 7 9 на миду когда сняли мы два хила у соперника ливать))
-
Я повторюсь, просмотрел порядка 7 последних игр Соды, дроп там и близко не было.
Я думаю, что разбор тут других игр, где дропнуло тебя не имеет смысла. Не уходи от темы. Другая игра - это другая игра. Ты хочешь решения по этой игре, при том по большей части хочешь из-за обиды и того, что тебе слили ПТС, как ты считаешь необоснованно. Я уже который раз повторюсь, оиждай решения Мурки. Она примет решение и обязательно об этом напишет. На данный момент дальнейший наш диалог просто не приведёт к каким либо результатам, посему я повторюсь, иы иожем его завершить.
-
Я повторюсь я на стату не играю пох слили и слили просто есть четкие правила за счёт рмк и стопа короля , а точнее в чате увидишь чел пишет стопь Кинга в наглую)