отмена игры и дать бан

Moderator: Moderators

no0b1k

Re: отмена игры и дать бан

Post by no0b1k »

сорян за офтоп но пригорело от чсв челика..Шмель ебать парниша очнись нахуй..ты дядя уже, а не мальчик..
ты блять написать и связать толком 2 слова не можешь, тут блять читаешь и просто хочется головой об стену ебануться пока разберешь че ты там имел в виду. Ты оподливился в очередной раз но с пеной у рта кому-то чето доказываешь..опомнись, тебе никто ничего не должен... опустись с небес на землю наконец и пойми, что никто не хуже тебя...все равны...
А ты сам себе противоречишь, ведь своим поведением ты явно требуешь к себе повышенного внимания и какого-то особенного отношения в то время как сам же обвиняешь в кумостве и в том что тебя судят несправедливо.... схуяли блять ты решил, кто вбил тебе это в твой скудный мозг ?...будь проще....
Zemi

Post by Zemi »

народ, вы че, всерьез воспринимаете этого клоуна шмеля?) он же буквально клинически нездоров, + еще и тупой в доску)) че вы распинаетесь)) не думаю что мурка поведется на эти детские провокации.
ps: Мурка, я восхищаюсь твоим терпением)) я бы уже давно наказал за эту постоянную вонь на весь сервер. да и явное неуважение к тебе
[kst]smelll

Post by [kst]smelll »

повтор смотри! убил кинга варлок которого я не бил! принципиально что бы был реплей и было понятно о чём я говорю! я свегда держу себя в руках когда говорю с адекватными людьми! когда я говорю с буратинами то тут уж извените порой меня заносит! ну деревянным обьяснять не получаеться!
[kst]smelll

Post by [kst]smelll »

Пт май 10, 2019 1:26

народ, вы че, всерьез воспринимаете этого клоуна шмеля?) он же буквально клинически нездоров, + еще и тупой в доску)) че вы распинаетесь)) не думаю что мурка поведется на эти детские провокации.
ps: Мурка, я восхищаюсь твоим терпением)) я бы уже давно наказал за эту постоянную вонь на весь сервер. да и явное неуважение к тебе
Быть владыкой ада, или слугой в раю. Что ты выбираешь?

Этот клоун за 6 дней с 0 взял топ 3 ! а ты только губой трясти на форуме можешь и обсераться в играх!!!
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=91027&st=0
и потом пищять мол выкинуло там кого то !! а по факту рак нулевой! нахер ты лезишь в темы куда тебя не зовут нолевое дно! катки даун сливает всем!! даже в этой игре предупредил что на 13 гг не каких разумных действий не произошло!!! не пищи рак !!!
[kst]smelll

Post by [kst]smelll »

для клоуна земи !! что бы ты подумал своим рачным мозгом !!! предже чем что то пищять на меня !!
--> LTD *361 38 мин 4 сек 2019-04-30 23:54:51 1000 +33 дату смотри!! и смотри игры своего топера ! тебя рака затащил в топ оно ещё и пищит!! хоть бы дно не булькало ! обиделось расплакалось ! плачь и реви молча! нах ты свою пену пускаешь в темах!!!
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

[kst]smelll wrote: Thu May 09, 2019 8:23 pm Re: отмена игры и дать бан
Чт май 09, 2019 21:49

т.е. там чо, типо на гг повлияло буквально 100-200 инка чтоль?
Какой там ник стопера, напишите, бан дадим если так. зачем ты модер ??? если ты не смотришь повторы??? я говорю что там 1 инка повлиял на игру! 1 варлоко которого я ради принципы не бил!! я понял нет смысла говорить! любой бы конешь кто нализывает была бы отмена ! когда я понял что модер не адкват сразу когда я прав всё против меня ! забей мурка ! делай всё против меня ! просто люди читапют и делают о тебе выводы ! можешь тему крыть как и прошлую когда не дала даже сказать! я с оз ушёл ибо рулять друзья и подлизуны модеров кому правила не писаны ! теперь понимаю что и тут! тоже самое! моло того что на турик не пустить иза трусости изу и тут всегда отказ! оке больше даже писать не буду! нет смысла! если модер обиженая !
слышь, гавна кусок, если бы у меня было к тебе предвзятое мнение, ты бы уже давно губой трёс в пермаче, поэтому либо закрой рот и напиши ник стопера, либо пнх отсюда молча.

п.с. совсем окуели со своими требованиями, кидает просто ссылку на игру с фразой стоп кинга, мне что делать нехер смотреть твои игры?
Ты нахера ваще тему оформляешь, если ска не можешь нормально даже указать ник стопера и расписать ситуацию. Тут блеть простая
форма заявок, если бы было по чесноку с полями "Ник нарушителя, "время нарушения", "причина нарушения" и т.д.,
то твоя тема вообще бы была отклонена без рассмотрения.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

пасаны хватит мурку злить :pliz:
Gil

Post by Gil »

Шмель, вот в данной ситуации идёт явный перегиб. Отмены игры не будет, ты понимаешь, ты сам ищешь оправдание вашему сливу. Сейчас ты говоришь был лок, но я специально его не бил, что бы был реплей. Но ты понимаешь, что таким образом ты признаешь, что сам заруинил игру. Реплей бы остался в любом случае он сохраняется на серверной части. По факту, я привёл выше полную аналитику влияния "стопа", который таковым назвать сложно, на игру. Этого не сделал никто больше, но все говорят о каком-то "стопе". Решение принимать не мне. Но я считаю, что нарушение было не критичным, на исход боя никак не повлияло. Тут палка в двух концах, по факту ты так же виноват в поражении, как и тот, что якобы "стопал" кинга. Вот серьёзно, те крохи ПТСа, которые ты потерял в результате данной игры того не стоят. При том, я бы предложил пойти на мировую, ибо дальнейшиек требования чего-то размыты и не определены. Сначала ты говорил, что 1 балоиста заруинила игру, теперь ты специально не бил лока... Просто прими поражение и всё. Понимаешь, есть правила, там так же есть пометка о том, что решение принимается администрацией. Администрация своё решение приняла, я считаю его вполне обоснованным и правомерным. Во многих проектах даже за малейшее обсуждение действия администрации прилетает бан. Муока тебя за это не банила, хоть ты и говоришь довольно обидные слова в её адрес. Предлагаю закрыть эту тему на мировой, и признать решение администрации, дабы дальше не нагнетать обстановку.
К слову, если ты рельно хочешь доводить тему до абсурда, конечно можно, но у всего будут свои последствия, что тоже будет очень печально. Форум можно будет засыпать темами, которые по факту не должны были вообще возникать. Просто человеческая просьба, хватит мусолить эту тему, ведь это всё равно не приведёт к отмене игры. Вынудишь Мурку уступить тебе и дать бан, возможно, тебе полегчает? Наверное нет. Но подумай, чем для тебя это может обернуться, ведь народ так же может начать писать про мелочи, вот так не убил ты лока, и на тебя бабах жалоба, руин игры..... Любое действие повлечёт за собой последствия.
Ну вот я выразил личное мнение, возможно оно кому-то и не понравится, но тем не менее я просто прошу тебя успокоится и принять поражение. Выше ужа дана аналитика, что "стоп" никак не повлиял на засыл. Твои действия повалияли на слив игры куда больше
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Gold_LTD »

Короче гил пора уже крыть эту жалобу хватит тут сраться всем!Но я тебе скажу так играл бы ты со мной получил бы бан этот стопер сразу ещё в игре и я бы не смотрел на проигрыш!Но игру понятное дело ник то не просил бы отменять!Пусть будет так как мурка сразу написала!Крой мурка тему хватит тут сраться :pliz:
[kst]smelll

Post by [kst]smelll »

гил я не говорю не чего я просто утверждаю что было нарушение которое привело к нашему лузу ! я эти птс уже давно отбил и не парюсь ! просто если на такую херню закрывать глаза она будет делаться постоянно ! отмены уже не жду после 1 смс мурки! а слушать её оскорбления ибо больше она не чего не может тоже лень по этому если бы не уведомления я бы и не следил что тут происходит! я с тобой нормально общался тут пока не влизла плакса земи!