TZAR and his friend TIMMING
Moderator: Moderators
-
Буратор
- Админ
Re: TZAR and his friend TIMMING
maybe chuder give you prem-1 and you set need mode
-
konzervator1
Я предлагаю не банить его, а просто отключить этот мод: «спавн артиллерии каждый раунд».
-
ToT-Em6ep
я тут дома а ты в гостях черт так что удались откуда взялся молчаЦарь wrote: ↑Mon Sep 14, 2026 7:22 pmесли я не буду играть на сервере, ты перестанешь руинить лобби и показывать всем, что ты дура безправная, но поднасрать можешь?ToT-Em6ep wrote: ↑Mon Sep 14, 2026 7:19 pmпросто убрать p мод или пермач тсаря и вопрос решен всех темkonzervator1 wrote: ↑Mon Sep 14, 2026 7:12 pm И это не меняет того факта, что ТЫ читерил. Фокусить одного игрока — это не нарушение правил. Особенно учитывая, что ты всегда играешь в одном и том же моде, за одну и ту же расу и с тем же бонусом. Ты не заслуживаешь быть даже в топ-2000, не говоря уже о топ-5.
Да, я просто ненавижу этот низкосортный читерский бред. Ты вообще еще жив только потому, что нас раскидало друг против друга, а твой дружок держал за тебя линию. Ты все еще дно и не умеешь играть ни за какую другую расу и ни в каком другом моде, кроме этой долбаной артиллерии каждый раунд.
-
konzervator1
Это прекратит абуз от подобного выбора бонуса, и, как следствие, со временем вернёт Царя (TZAR) к его реальному ЭЛО-рейтингу — 121.konzervator1 wrote: ↑Mon Sep 14, 2026 7:34 pm Я предлагаю не банить его, а просто отключить этот мод: «спавн артиллерии каждый раунд».
-
Римский
вы либо решите все по дружески либо казним всех нахуй
-
Царь