Бан за оскорбление родителей
Moderator: Moderators
Re: Бан за оскорбление родителей
Я тебе сделал конкретное предложение да нет?топеров ты угонял же,а соло я не играю.так че там зассал?очередной как виталя мид по пику
-
- Админ
ы сука для таких игр есть команда !tour пишете тему и мурка дает права кому то на пару дней на эту команду
https://burgame.crabdance.com/viewtopic ... &t=12&p=57 вон в конце списка
https://burgame.crabdance.com/viewtopic ... &t=12&p=57 вон в конце списка
-
Наказал 2-ух легенд форума(глюк и тип с дурацким ником я_не_олег) ,при том что у них из трех раз - 2 раза были уродство.(Я еслиб уродствами проиграл я вообще лтд удалил).
Будут еще желающие повыебоваться - обращайтесь у моему секретарю. и кто то обещал заткнуться.Так что повинуйся.
6:38] QufS: proebew
[6:40] ltd_glyck: ага
[6:41] ltd_glyck: ага
[6:42] QufS: kontrovuu
[6:42] QufS: igry
[6:44] QufS: i zakroew
[6:45] QufS: yje
[6:45] QufS: rot
[6:47] ltd_glyck: ага
[6:48] ltd_glyck: а если ты
[6:52] QufS: ny togda
[6:53] QufS: ya ofc
[6:54] QufS: zakroy
[6:55] ltd_glyck: оке
Рак дальше кидай перввй)и я будто не проигрывал не когда,но в катке я тебе так и сказал что ты чсв,скай норм типчик,ушел можешь лаеть)
-
Да,хоть 11 кидать,если против тебя парала это работает.Кто-то хочет еще дискусию какой лвл кидать,а какой лвл нет, сначала выиграйте у глюка,а то он может только болтать,что делать,а как доходит до дела сразу садиться на...
Шериф тоже писал,что первый кидать не надо,как партий 5 проиграл уже наверное не так уверен.
Есть такая хня правила тип,ну понял)и когда играются поты,не когда не дается 1,но не буду в дисскусию вдаваться,выйграл молодец,но мнение не изменилось ты чсв)QufS wrote: ↑Sat Nov 09, 2019 2:49 pmДа,хоть 11 кидать,если против тебя парала это работает.Кто-то хочет еще дискусию какой лвл кидать,а какой лвл нет, сначала выиграйте у глюка,а то он может только болтать,что делать,а как доходит до дела сразу садиться на...
Шериф тоже писал,что первый кидать не надо,как партий 5 проиграл уже наверное не так уверен.