эта Denis Кличко,Жизнь варам-зарплату мусарам!

Moderator: Moderators
Ты хоть сам понял, что написал? Так что лучше иди подтяни свои познания в русском языке, потому что на данный момент он плох.
это ты ракушка был что-ли под ником Терпила??? хахаха выебываться что ты в топе и просить посмотреть топ сезонов под чужим аккаунтом. бля какие же вы все пиздаболы, что блять ты, что этот уебан на каталкине. СУК , зачем заходить под чужим аккаунтом и выебываться, ответь пожалуйста?)
для тех, кто хочет поугарать от Глюка,(пиздабола так сказать)Ltd_glyck wrote: ↑Thu Jun 04, 2020 4:15 pm https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=284359&st=0 ,ну там он где получил в лобби,щас остальное отправлю.
был бы ты внимателен увидил бы и меня в топе)но видимо тяжело полистать сезоны?)не зная всех акков?)а второе к чему вообще скинул?)типа шобы гил на меня затаил?)и самое главное шо ты забыл в этой теме?)не от одного слова своего не отказываюсь)и задам снова свой вопрос кто ты?)и с чего ты зашел поорать?)шо он ноунеймер и я мочу?)так и с тобой тоже самое могу проделать)могу отъепать 1х1 2х2 3х3 4х4Dontcaryone701 wrote: ↑Fri Jun 05, 2020 9:55 amэто ты ракушка был что-ли под ником Терпила??? хахаха выебываться что ты в топе и просить посмотреть топ сезонов под чужим аккаунтом. бля какие же вы все пиздаболы, что блять ты, что этот уебан на каталкине. СУК , зачем заходить под чужим аккаунтом и выебываться, ответь пожалуйста?)