если даже это правда, а я не знаю, правда ли, то все остальные игроки в твоей ситуации ливают и пишут рмк, а если не дают рмк - пишут тему на форум на отмену и просят разбан ливеру. Но ты явно нарушил правила будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения. Это тоже самое, если тебя тормознут за рулем, и вместо того, чтобы сказать например, "командир, чутка выпил, прости и он тебя отпустит или небольшой штраф", но ты вместо этого вынул корочку и начал орать, я щас вас всех тут порешаю, быстро мне !rmk дали, а то хуэе потом будет...-Zemi wrote: ↑Wed Mar 27, 2019 5:34 pm все были на месте чисто технически, 1 ноунейм из наших сразу в начале игры сказал, что ему позвонили и ему срочно надо бежать собираться и уезжать, а мы в шоке мол и че делать, просим рмк, а нас грязью обливают. или ему стоило ливнуть чтобы правила сработали и рмк был правомерным? тут тонкая грань. по-моему разницы нет, чел ливнул сразу или ушел собираться и афк, а мы уже без него просили рмк. в реплее нет переписки союзников противной стороны, чтобы доказать. а однобокая переписка с реплея sam10 по моему не является достоверным доказательством для вынесения такого вердикта. хотя даже в той переписке я четко писал, что игра 3х4, с чего бы мне это делать? очевидно же что 1 инактив у нас, даже если не ливнул сразу, чтоб бан не схлопотать. а банить его было жалко, потому что ну можно понять человека, ему по работе позвонили и срочно надо бежать. ибо он четко написал, что позвонили ему лишь после старта игры. но ситуация действительно тонкая.
Прем
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Прем
-
я не был в курсе, что так можно. просто ливать и потом просить разбана. а вдруг не дадут по причине каких-либо тонкостей, о которых я не знаю? . потому как никогда прежде я тут такого не встречал. стремно рисковать. да и лишний раз не хотелось беспокоить тебя из-за таких анманеров, которые явно назло хотели испортить катку, зная что у нас 1 афк. а агрился я потому что они обливали грязью зная что игра 3х4, даже в логах видно. при том что я даже ответно никого не оскорблял. очень жаль что логи на сайте не сохраняются при рмк. а реплей я не сохранил потому что даже подумать не мог что им хватит наглости пойти жаловаться на принятие мер по отмене игры в 3х4 в самом начале.
-
в любом случае в реплее нет доказательств, что у нас 1 не стоял афк. реплей дает вид лишь с одного ракурса, и не показывает картины в общем. а значит и не должен являться достаточным аргументом для наказания меня.
ты говоришь что не знаешь правду я пишу или нет. но ведь так же нет доказательств, что у нас 1 не стоял афк и не руинил игру. не так ли? ливать он не ливал, так это же еще хуже.
а насчет "начал орать, я щас вас всех тут порешаю", - я лишь стал более жестким после того как они начали провоцировать и обливать грязью, зная что игра 3х4.
ты говоришь что не знаешь правду я пишу или нет. но ведь так же нет доказательств, что у нас 1 не стоял афк и не руинил игру. не так ли? ливать он не ливал, так это же еще хуже.
а насчет "начал орать, я щас вас всех тут порешаю", - я лишь стал более жестким после того как они начали провоцировать и обливать грязью, зная что игра 3х4.