Да паузу конечно мог бы еще подержать) но факт в том что договорились заранее о засыле а он встал в афк не предупредив.. как бы если так сиотреть то чел тоже мог написать что отошел,не так ли?)chuder-user wrote: ↑Fri Nov 27, 2020 5:13 pmkhafizenokA wrote: ↑Fri Nov 27, 2020 5:04 pmИ в чем же он не обоснован? Чел афк стоял,не послал,когда ему написали шли,вместо засыла он написал слово:сори.chuder-user wrote: ↑Fri Nov 27, 2020 4:56 pm ХЗ вроде как необоснованный кик инкамера.ну дам бана Альфе на 12 часиков, без отмены.
эт там где пауза была?
кик инкомера
Moderator: Moderators
-
- Охрана
Re: кик инкомера
-
- Модератор
Ну я хз попахивает формальной причиной если честно(ну типа вал мидеру оставили то се), да и чел без предупреждения отошел. Хм и жалобы нет от него. Мне такое не нравитса. Пусть посидит до утра, все равно инактив.

-
- Охрана
Хозяин барин))chuder-user wrote: ↑Fri Nov 27, 2020 5:25 pm Ну я хз попахивает формальной причиной если честно(ну типа вал мидеру оставили то се), да и чел без предупреждения отошел. Хм и жалобы нет от него. Мне такое не нравитса. Пусть посидит до утра, все равно инактив.