Ну я честно сторонник того ,что б любые спорные моменты решались непосредственно на форуме, а не в игре) Но это уже личные взгляды каждого.Gold_LTD wrote: ↑Fri May 10, 2019 11:49 am Короче гил пора уже крыть эту жалобу хватит тут сраться всем!Но я тебе скажу так играл бы ты со мной получил бы бан этот стопер сразу ещё в игре и я бы не смотрел на проигрыш!Но игру понятное дело ник то не просил бы отменять!Пусть будет так как мурка сразу написала!Крой мурка тему хватит тут сраться
отмена игры и дать бан
Moderator: Moderators
-
Re: отмена игры и дать бан
-
Я же повторюсь, поражение не из-за "стопа" кинга. Там выше была аналитика произошедшего. Если ситуация накалилиась до такого масштаба, я предлагаю просто пердупредить "стопера", что так делать нельзя и в следующий раз последует наказание. Уверен, что этого будет более чем достаточно.[kst]smelll wrote: ↑Fri May 10, 2019 11:55 am гил я не говорю не чего я просто утверждаю что было нарушение которое привело к нашему лузу ! я эти птс уже давно отбил и не парюсь ! просто если на такую херню закрывать глаза она будет делаться постоянно ! отмены уже не жду после 1 смс мурки! а слушать её оскорбления ибо больше она не чего не может тоже лень по этому если бы не уведомления я бы и не следил что тут происходит! я с тобой нормально общался тут пока не влизла плакса земи!
Господи)) да какой там стоп, я сам слил в этой игре, но даже я подтверждаю, что стоп там был ну ващее незначительный, чтобы так разныться)) шмель просто ищет поводы привлечь внимание, детским способом)) он сам заруинил эту игру, и если он это подтверждает (как сам говорит), тогда я требую по правилам его забанить за руин катки по писанным правилам)) мурка. давай. он же сам говорит, что правила должны быть писаны для всех, и сам подтвердил что намеренно заруинил!)) а я, как пострадавший, требую ему бан)) либо он признает, что просто через жопу контролил, и проебался))
и какой смысл было кидать ссылку с моим лузом? учитывая что у нас мидер вылетел лол)) ты бы уже плакать на форум побежал на моем месте))
и да, ты взял топ 3 за 6 дней, хвала, это же так сложно, с премом в команде и птс лимитом 1200 (где 95% 1200-1400 слабые игроки), наабузить с норм командой до топ 3 играя с утра до вечера)) еще и в кросе, и против соло игроков)) даже я не хвастаюсь этими бесполезными топами, но для тебя видимо это пздц достижение в жизни)) единственное)) хоть и бессмысленное)
поражает, как ты не замечаешь, что весь твой пиздеж адресован на самом деле самому себе)) при том абсолютно весь. сплошная проекция. и насколько очевидная, что прям как по учебнику)) но проанализировать и понять, видимо, тебе серого вещества не хватает) а еще подтверждаешь, что в жизни ты жалкий трус, и компенсируешь это в интернете. в жизни бы тебе уже давно ебальник бы набили. но уверен, в жизни ты ссыкливая тихоня)) поэтому, к слову, ты и называешь всех ссыкунами здесь. потому что сам такой в жизни) та же проекция. это лишь пара примеров. я бы мог весь твой психологический портрет расписать от а до я, даже не видя тебя в жизни. настолько ты читаем, как открытая книга)
хватит себя позорить. осознай, что ты не прав, и иди к врачу. я даже могу рекомендацию написать, без шуток))
и какой смысл было кидать ссылку с моим лузом? учитывая что у нас мидер вылетел лол)) ты бы уже плакать на форум побежал на моем месте))
и да, ты взял топ 3 за 6 дней, хвала, это же так сложно, с премом в команде и птс лимитом 1200 (где 95% 1200-1400 слабые игроки), наабузить с норм командой до топ 3 играя с утра до вечера)) еще и в кросе, и против соло игроков)) даже я не хвастаюсь этими бесполезными топами, но для тебя видимо это пздц достижение в жизни)) единственное)) хоть и бессмысленное)
поражает, как ты не замечаешь, что весь твой пиздеж адресован на самом деле самому себе)) при том абсолютно весь. сплошная проекция. и насколько очевидная, что прям как по учебнику)) но проанализировать и понять, видимо, тебе серого вещества не хватает) а еще подтверждаешь, что в жизни ты жалкий трус, и компенсируешь это в интернете. в жизни бы тебе уже давно ебальник бы набили. но уверен, в жизни ты ссыкливая тихоня)) поэтому, к слову, ты и называешь всех ссыкунами здесь. потому что сам такой в жизни) та же проекция. это лишь пара примеров. я бы мог весь твой психологический портрет расписать от а до я, даже не видя тебя в жизни. настолько ты читаем, как открытая книга)
хватит себя позорить. осознай, что ты не прав, и иди к врачу. я даже могу рекомендацию написать, без шуток))