....Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин (веские причины - постоянные односторонние оскорбления, оскорбление родителей или руин игры). И в случае таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.)......
Что вы тут развели есть обоснование бана у према? Если нет то бан считаетса не обоснованным!!!!
превышение полномочий..
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: превышение полномочий..

-
Пруф - он сам признается то что писал ‘пиздабол’, без взаимных тёрок.
Что вы тут устроили ? Не в игре, нет оскорбление. Нахуя нам прем3, если нельзя банить раз в 3-4 месяца, неадеквата, который хуярить в одностороннем порядке ? Пиздец на ровном месте столько лишнего.
Игрок обозвал и получил справедливый бан, точка!
Что вы тут устроили ? Не в игре, нет оскорбление. Нахуя нам прем3, если нельзя банить раз в 3-4 месяца, неадеквата, который хуярить в одностороннем порядке ? Пиздец на ровном месте столько лишнего.
-
- Тур спонсор
ну банить за слово пиздабол я считаю это полный бред, и по факту внатуре пацану вечер заруинилиLTD_WORK wrote: ↑Thu Sep 15, 2022 7:10 am Значит дело обстоит так , превышение было в лобби , я хз вы можете его чекнуть или нет , было около 00:30 не помню точно , прем забанил за слово пиздабол , провокаций не было от меня , наоборот от него они исходили по кд кикал и называл сыклом прося заходить на основу играть этот паб , зачем мне это , я зашёл после работы поиграть пабчик на чиле и тут меня банит какой то неадекват , вечер испорчен. В итоге что мы имеем основываясь на правила , если прем не может обосновать свой бан он должен понести наказание за того кого забанил , а так как он ещё и несёт клевету постоянно в мой адрес прошу бан х2 , у меня нет никакой личной неприязни тут ни к кому , я не вижу мне тут конкурентов по игре , что бы кто не говорил , на деле все боятся вс меня играть за топ или на бабки … вообщем жду справедливое решение от модеров …

миру вашему дому

-
- Модератор
Ну он также может написать что ты мамоебил и что? Ни кто не запрещает вам банить, обоснование где?Hardy wrote: ↑Thu Sep 15, 2022 7:48 am Пруф - он сам признается то что писал ‘пиздабол’, без взаимных тёрок.

-
Эско ты пизда тупая, обезьяна это существо, животное, априори тупее человека, но глядя на тебя и чудера, есть исключения, два индивида ипаных вы
-
Проверь лобби игры около 00:30. Или игроки с той лобби могут подтвердить.chuder-user wrote: ↑Thu Sep 15, 2022 7:49 amНу он также может написать что ты мамоебил и что? Ни кто не запрещает вам банить, обоснование где?Hardy wrote: ↑Thu Sep 15, 2022 7:48 am Пруф - он сам признается то что писал ‘пиздабол’, без взаимных тёрок.
-
- Тур спонсор
ну блять когда чисто пацаны друг друга грубо говоря нахуй посылают!? чё в этом блять такого? ну и пусть посылают сколько влезет! банить то нахуя!chuder-user wrote: ↑Thu Sep 15, 2022 7:49 amНу он также может написать что ты мамоебил и что? Ни кто не запрещает вам банить, обоснование где?Hardy wrote: ↑Thu Sep 15, 2022 7:48 am Пруф - он сам признается то что писал ‘пиздабол’, без взаимных тёрок.

-
- Модератор
Мы ж не в лобби))) зачем ругаешься насяльнике
-
Когда заходишь после работы, никого не трогаешь, и на ровном месте пиздят, Потом еще и ноют на форуме - это не по пацански.thedarknight wrote: ↑Thu Sep 15, 2022 7:51 amну блять когда чисто пацаны друг друга грубо говоря нахуй посылают!? чё в этом блять такого? ну и пусть посылают сколько влезет! банить то нахуя!chuder-user wrote: ↑Thu Sep 15, 2022 7:49 amНу он также может написать что ты мамоебил и что? Ни кто не запрещает вам банить, обоснование где?Hardy wrote: ↑Thu Sep 15, 2022 7:48 am Пруф - он сам признается то что писал ‘пиздабол’, без взаимных тёрок.
Игрок обозвал и получил справедливый бан, точка!![]()
![]()
Хотя он сам банил мой твинк ласт сезон, после взаимных тёрок. А тут не было что я наезжал на него. И так вон бедный страдает, теперь каждая вторая жалоба от него ( жизнь боль (
-
Основываясь на его высеры , он так и не понял что накосячил , хочу узнать каков вердикт ? Их флуд это полная клоунада , пишут головой не думая , что решили ?