пхахахаха. все ясно.Glyck wrote: ↑Thu Nov 10, 2022 5:30 pmСовместил ты , а не я , написано тобой не?ебать ты жоский , болеешь что-ли?сходи к ветеринару -проверься.dota2pro32 wrote: ↑Thu Nov 10, 2022 5:29 pmпиздец. я в ахуе с тебя. 1 строчка - ответ тебе на то, что какие то фрики обсуждают яд разбойников.
2 строчка - ответ на то, что буратор не всегда никого не слушает.
ты же, дурачок, совместил у себя в голове эти 2 строчки в одно целое, и на негативе пытаешься теперь высирать какую то хуйню про чсв. которая изначально даже не имела тут место.
короче. нет слов
Surv Chaos 3.30 en-ru
-
Re: Surv Chaos 3.30 en-ru
-
Когда уже уберете деньги за снос зданий?
задолбался наблюдать, как нуб скармливает свою базу другому игроку, после этого игра теряет смысл
задолбался наблюдать, как нуб скармливает свою базу другому игроку, после этого игра теряет смысл
-
- Модератор
Эту сучку Glyk предлагаю выкинуть на Х*у о сюда
Он давн ещё тот
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
а почему ульто-лечение здания на 3000хп сделали таким дешевым?
это же явеый дисбаланс - нанести урон на 3750 стот 300 маны, а вылечить на 3000 стоит всего 100
это же явеый дисбаланс - нанести урон на 3750 стот 300 маны, а вылечить на 3000 стоит всего 100
-
какая то фигня с определением направления движения юнитов
я дождался когда игрок напротив меня проиграл (остался еще один), я выпустил из центрального барака СГ, но СГ пошел не налево к оставшемуся игроку, а прямо, к пустому месту проигравшего игрока.
я дождался когда игрок напротив меня проиграл (остался еще один), я выпустил из центрального барака СГ, но СГ пошел не налево к оставшемуся игроку, а прямо, к пустому месту проигравшего игрока.
-
сделайте пожалуйста, чтобы афк-шника кикало автоматически в начале игры!
-
прошу убрать возможность просмотра статистики по игрокам во время игры.
причина - та же, по которой убрали показ ников.
причина - та же, по которой убрали показ ников.
-
которая показывает у кого сколько золота, исследований и тд.
-
- Админ
ну она показывает без ников токо свой ник видно
там вроде когда вводит один показывает всем можно переделать чтобы показывало токо ему
там вроде когда вводит один показывает всем можно переделать чтобы показывало токо ему