Резист панд не дает +2 брони как написано в бонусе
проверьте плз и пофиксите
тогда дает ли он вообще и спел резист интересно
Surv Chaos 3.47 en-ru
-
Re: Surv Chaos 3.47 en-ru
А то что раг продолжает появляться даже после того как снесли айрон дворфа - баг или задумка?
портвлы и арчи перестает вроде, да и обстрел
портвлы и арчи перестает вроде, да и обстрел
-
шмот когда берёшь нельзя на братьев менять что на жуках 1 есть воторого нету
-
А разве если я на бетоне/резисте зданий - разве армаг ульт не должен по мне бить меньше?
-
Если говорить в целом по пожеланиям к новой версии в плане баланса (из личного опыта последних пары месяцев) :
- надо апать таурена, как минимум по дефолту у юнитов можно дать +1 реген и апы в вышках должны работать и на геров(те что не работают) - это я в ориг сравнил
- войд эльфам можно дать хаос урон на вышки, в ласт версии до разраба доперло что бонус порталов дефать маг уроном нереально. сейчас в этой версии это просто геймруин перк - ее берут не чтобы самому победить, а чтобы всем заруинить
- у айрон дварфов на тролинг бонусе убрать призыв рага после того как его снесли, хотя конечно может так и надо тут не знаю
- порезать бы бладов, сейчас наверное самая имбовая раса, видел даже ее абузеров на ап. переиграть опытного блада - это нужно именно тимится в дискорде. сейчас на расе можно играть на 1 1 статах, просто апать стенку, максить магию и выходить в т3 форт. на 4й магии раза держит линии без статов. фонтан очень имбовый - у тебя выходят и имба юниты и бесконечная мана: т3 барак перебивает вражесткий т4 на более высоких статах, герои до тебя не доходят. Если говорить в целом то, герои не доходят и против дварфов выкачанных, кураев и тд, но имбалансность блада в том что ему достаточно качнуть магию фул и ап в фонтане, пара грейдов в таверах(6 достаточно), а другим расам надо в вышках 20+ выкачать и хай статы
Итог, я бы порезал сурсу, и самой расе чтото вроде той же магии
- поднял бы немного требования для ульты мана выжига, там почти ничего для нее качать и не надо. хотя тут можно спорить, как по мне это слишком рано ее брать можно
- надо апать таурена, как минимум по дефолту у юнитов можно дать +1 реген и апы в вышках должны работать и на геров(те что не работают) - это я в ориг сравнил
- войд эльфам можно дать хаос урон на вышки, в ласт версии до разраба доперло что бонус порталов дефать маг уроном нереально. сейчас в этой версии это просто геймруин перк - ее берут не чтобы самому победить, а чтобы всем заруинить
- у айрон дварфов на тролинг бонусе убрать призыв рага после того как его снесли, хотя конечно может так и надо тут не знаю
- порезать бы бладов, сейчас наверное самая имбовая раса, видел даже ее абузеров на ап. переиграть опытного блада - это нужно именно тимится в дискорде. сейчас на расе можно играть на 1 1 статах, просто апать стенку, максить магию и выходить в т3 форт. на 4й магии раза держит линии без статов. фонтан очень имбовый - у тебя выходят и имба юниты и бесконечная мана: т3 барак перебивает вражесткий т4 на более высоких статах, герои до тебя не доходят. Если говорить в целом то, герои не доходят и против дварфов выкачанных, кураев и тд, но имбалансность блада в том что ему достаточно качнуть магию фул и ап в фонтане, пара грейдов в таверах(6 достаточно), а другим расам надо в вышках 20+ выкачать и хай статы
Итог, я бы порезал сурсу, и самой расе чтото вроде той же магии
- поднял бы немного требования для ульты мана выжига, там почти ничего для нее качать и не надо. хотя тут можно спорить, как по мне это слишком рано ее брать можно
-
- Админ
рагнарос до конца игры мож потмо убрать при проигрыше того кто взял бонус
2 супера в предметах первый как обычный герой выбирается второй как супер
2 супера в предметах первый как обычный герой выбирается второй как супер
-
Бур, отмени плз салвагу за проебаный т1 барак. Сразу отпадет много руинеров-любителей подымать/взрывать т1 бараки, решится проблема быстрого т4 в одну сторону. Если чел проебал т1 барак, ему все равно уже не выиграть, и обычно такой тип просто ливает. Эту 1к голды с салваги т1 используют только долбоебы, которые специально пушат в одну сторону.
-
А с какой минуты можно писать\уходить в афк? вроде если пишешь на первых минутах, ничего не происходит или оно не уведомляет тебя что тыв афк моде?
-
- Админ
афк есть не у всех расс, у старых расс есть там автор делал тригеры а у новых я не добавлял скрипт же и так большой 2 мб
-
скрипты вчерашний день
прикрути какой-нибудь AI GPT, пусть нагибает кожаных мешков
прикрути какой-нибудь AI GPT, пусть нагибает кожаных мешков