бургему не нужен администартор лол
скопируй папку вара в другую папку и туда укажи бургем шо там вар а старую папку варв удали
ну или выстави права нтфс для записи от текущего пользователя Champ
Лаунчер для BUR-BNET
-
Re: Лаунчер для BUR-BNET
парень попутал немного и вообще он с зовышенной самооценкой глюк
Вася а ты че втыкаешься,с тобой разговор чтоли,а как с буром говорить точно без какого то там анти плеер разберусь.лишь пиздануть уепкам.[ANTI][Player] wrote: ↑Mon Dec 02, 2019 12:11 am парень попутал немного и вообще он с зовышенной самооценкой глюк
-
пиздишь это ты уебок блять с завышоной самооценокой растояние чуешь и пиздишь ! на дело уверен 0 полный! агресер ебучий
А че горишь то вась,где тут суть хули вы нос суете куда не надо?тебя ибет как мы общаемся с буром аутист плеть,ты че секретарь бура или кто?если его что то не устроит он сам сксжет мне а не какая то мразь бухай,взяли манечку нажрутся храброй водицы и волокет их боком,не гони в сосну въебемся.[ANTI][Player] wrote: ↑Mon Dec 02, 2019 1:11 am пиздишь это ты уебок блять с завышоной самооценокой растояние чуешь и пиздишь ! на дело уверен 0 полный! агресер ебучий
-
кажется браузер глючит
Здравствуйте, простите за беспокойство если пишу не туда, у меня на компе открытие сайта происходит с ошибкой подозреваю что моя интернет-программа подглючивает в чем проблема не могу понять, у всех так или нет?
-
- Админ
хром не может скачивать бурнет скоро можно будет черз дарк нет скачивать спокойно а пока с других браузеров
-
День добрый не получается скачать,тор браузер не переходит по ссылки.....