Что за беспредел к Zemi

Moderator: Moderators

QufS

Re: Что за беспредел к Zemi

Post by QufS »

Удалено(((
Last edited by QufS on Mon Nov 18, 2019 9:26 am, edited 1 time in total.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

разбанил тот кто и банил надо же трафик на форум гнать Champ
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Буратор wrote: Mon Nov 18, 2019 9:22 am разбанил тот кто и банил надо же трафик на форум гнать Champ
Хотел днем написать не стал)
Zemi

Post by Zemi »

Буратор wrote: Mon Nov 18, 2019 9:22 am разбанил тот кто и банил надо же трафик на форум гнать Champ
таким способом? ну я даже не знаю что сказать. слишком высокая цена за трафик. если ты понимаешь о чем я. поднять на уши весь форум и получить массу негодования в свой адрес за злоупотребление прав и подрывать репутацию - сомнительная тактика для человека с мозгом. как никак лицо проекта. я все же уверен, что дело в другом. а ты либо попытался ее этим оправдать, либо она глупа (а она не глупа).
[GG]_EasyPTS

Post by [GG]_EasyPTS »

Боже сколько говна.... просто блять целый "Байкал" из говна и грязи которую вы тут выливаете друг на друга.

По хорошему дело обстоит так, что:

Когда рядовой игрок оскорбляет такого же игрока и кидает репорт - реакция администрации " это не серьезно" , " ну мам в кино же не водит, значит все ок"
Когда рядовой игрок оскорбляет Према\Админа - это бан... реакция администрации в таком случае "ну ладно снимем, че у тут, все ошибаются" ( имелось в виду что админ\прем погарячился выписав бан) Но при этом никакого ВАРНА или его аналога в стату прему\админу не учитывается...

А рядовой игрок тем временем, сидит и ждем пока чекнут темку, пока почитают чатик, пока администрация соизволит выписать анбан...в Общем человек который зашел сыграть 2 каточки или 3 получая бан...думает а ну нахуй этот проект, да анбан хорошо, но что мешает мне отлетать так в каждой катке?

Скажете мол нефиг материться? оскорблять? - да тут простите 60-70% комьюнити токсиков которые осознанно провоцируют. А особенно те что имеют прем3\2, наделены властью.... делайте выводы.

Идем дальше....

На ко простите меня ХУЙ вообще выдавать права на !fp и Ban...?

Для игры что нужно то ?

БАН пауза и кик? - вопрос зачем? это по моему привелегии администрации и только ну и доверенных лиц проекта к примеру...Но никак не игроков которые покупают прем для комфортной игры ( ну я хочу надеяться и искренне верю что основная цель то према - это возможность управлять лобби игры для более комфортного плея, а никак не возможность руинить комьюнити и онлайн посредством непонятно зачем выданых прав на бан?"

так вот мне кажется Птс лимит, свап, кик, холд, опен\клоз это все что нуно,. ну можно еще оставить !kick в самой игре для ситуаций когда какой-то не русский человек непонимает что от него хотят ( к примеру написать вотекик или рмк) ну или по правилам не дает там...Рмк. таких вот да можно кикать..

А остальное то нахуя?, зачем тогда здесь вы ? ( єто вам адресовано администрация)
В моем понимации именно администрация должна регулировать баны и прочие спорные ситуации.

Обычные игроки а тем более заинтересованные в птсках В топ 1\2\3 никоим образом не должны касаться прав бана.

если почекать темки то минимум 50% репортов какраз из за таких вот курьезных непонятных ситуаций.. Всяких Шерифоф к примеру банящих и на Фп уходящих в рмк...Тех же спорных моментах в потах где с однйо и другой стороны есть премы ( как вариант ливы когда пригорает и не желание давать рмк)

Более того свод правил по моему опыту написан довольно размыто и не цепляет множества тонких моментов, которые абузят более прошаренные игроки, а так же ничего нет в отношении премов. Просто пусто. Ноль.... Это как бы намекает.

Короче мое мнение, у прем разных уровней должны быть привелегии касающиеся только лобби, но никак не административной ответственности касательно других игроков. Тогда мб что-то изменится.

А так же заинтересованность премов\админов, их личные эмоции, отношения с\к игрокам... Ну никак не должно влиять на решение по репорту... А на практике мы видим увы отнюдь отличную картину. Но это мы все про утопию пока... Ах стоп нет...не на утопию...

Есть множество игр где присутсвуют виды према випа с флагами прав...так вот ни в одном нормальном комьюнити не выдают прав на бан ....А если вдруги выдают то как правило снимают после первого же варна и оставляют только права для комфортной игры...

Но мне кажется просто напросто тут админам жить скучно, хули делать когда все ровно, а так вон людишки творят невесть что хайпят, хоть порофлить можно? так что ли?... Я очень хочу верить что я ошибаюсь но пока все сводится именно к этому увы и ах...

Мне нравится этот проект, но эти форумные " голодные игры" уже сильно заебали..и ладно бы это не касалось обычных игроков но нет же...ваша зхалатность и бездействие по отношению к премам напрямую воздействуют на нас....простых игроков власть неимущих так сказать...с таким успехом тут будут только залетные....и эти сторожили что есть сейчас пока окончательно не угрохают онлайн... На ОЗЕ раньше был такой же беспорядкок пока не было принято решение оставить состав администрации с четко урегулированными правилами и правами без ЛЕВЫХ не имеющих никакого отношения к проекту кроме как зайти поиграть.... Тогда да там воцарился порядок...Я очень хочу наблюдать это и здесь, и искрене этого желаю проекту, что бы он рос а не утопал в собственных ошибках. Я думаю я тут не один такой, и мое мнение разделят многие.
Римский

Post by Римский »

Хочу напомнить про пластиковые окна кста, очень выгодные цены в Минске :toga2:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

crabdance wrote: Mon Nov 18, 2019 12:51 pm Хочу напомнить про пластиковые окна кста, очень выгодные цены в Минске :toga2:
Доставка есть?)
Римский

Post by Римский »

Ltd_glyck wrote: Mon Nov 18, 2019 1:05 pm
crabdance wrote: Mon Nov 18, 2019 12:51 pm Хочу напомнить про пластиковые окна кста, очень выгодные цены в Минске :toga2:
Доставка есть?)
конеш есть, полные бидоны десантируем! если заказываешь сразу 10 штук - живой еврей в подарок! :ebalo:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

crabdance wrote: Mon Nov 18, 2019 1:10 pm
Ltd_glyck wrote: Mon Nov 18, 2019 1:05 pm
Доставка есть?)
конеш есть, полные бидоны десантируем! если заказываешь сразу 10 штук - живой еврей в подарок! :ebalo:
А шо по откосам?)
Римский

Post by Римский »

откосы от армии шоль? ну тут окна не помогут ( еврей возможно тоже :frog3: