Что за беспредел к Zemi
Moderator: Moderators
-
Re: Что за беспредел к Zemi
У модераторов нет времени выслушивать вашу оценку ситуации и ваше личное мнение
-
- Админ
вы являетесь товаром для гугла и не ропщете а тут возмущаетесь шо вас использовали для трафика
лежать бояца сабаки
лежать бояца сабаки
-
- Модератор
ты бухой чтоль был когда пост писал?Дмитрий wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 5:35 pm Чет я не понял а за что пермач земе???? вот реально за что??? вы там в край охренели что ли? Сами его провоцируете и гоните на него, а как ответит, сразу пермач! что за двойные стандарты??? Тем болея что он даже не оскорблял тебя! Чутка коснулся и то в приватной переписке в чате, где был только глюк чудер и он!! И за это пермач и на игру и на форум??? ппц, тебе если кто-то осмелится показать яйца, ты обязатильно должна показать что твои больше! зачем??? ты же женщина!! еще и администратор! а такое себе позволяешь!
Нет на тебя Мурки, Мурка!!И был слушок что с Голда подачи дали пермач!!!
Сразу после пермача, я зашла в игру и ты там сидел на канале. И я чисто по дружески написала тебе, мол прости шер, но земи в пермач улетел. На что ты ответил, да, он сам виноват. И щас ты выкатываешь тему? ахахха
Там на канале сидело еще 3-4 человека и они могут это подтвердить + есть логи серва как бы. Ахаха, рофл)
Есть предположение, что под акком Шера теперь сидит Земи и строчит темы, забавно
-
- Модератор
Ну короче точно, с акка Шера пишет Земи 100%, т.к. как минимум Шер не пишет так грамотно (пунктуация), да простит меня Шер
Шер, твой акк в бан на форуме кидаю, новый регай и сиди под ним сам, ок.
Шер, твой акк в бан на форуме кидаю, новый регай и сиди под ним сам, ок.