Как показывает практика лучше мелкие обновы и чаще чем большие и реже - афк можно постепенно добавлять как расы и параллельно баланс фиксы вносить что немного меняет мету и добавляет интереса
Ваше дело конечно
Не согласен, блад на сурсе это автолуз из моей статистики. Весь фокус идёт в него. Блад на чём то другом это сильно, но не прям очень. Если блады не качают улучшения их отсреливают те кто их качает. Либо пускают спешла с обеих сторон и блад на маг вышках никак не дефает. А если спешлы на итемах то даже в лейте мало что светит.patayvalera228 wrote: ↑Wed Aug 20, 2025 2:06 pm Если говорить в целом по пожеланиям к новой версии в плане баланса (из личного опыта последних пары месяцев) :
- надо апать таурена, как минимум по дефолту у юнитов можно дать +1 реген и апы в вышках должны работать и на геров(те что не работают) - это я в ориг сравнил
- войд эльфам можно дать хаос урон на вышки, в ласт версии до разраба доперло что бонус порталов дефать маг уроном нереально. сейчас в этой версии это просто геймруин перк - ее берут не чтобы самому победить, а чтобы всем заруинить
- у айрон дварфов на тролинг бонусе убрать призыв рага после того как его снесли, хотя конечно может так и надо тут не знаю
- порезать бы бладов, сейчас наверное самая имбовая раса, видел даже ее абузеров на ап. переиграть опытного блада - это нужно именно тимится в дискорде. сейчас на расе можно играть на 1 1 статах, просто апать стенку, максить магию и выходить в т3 форт. на 4й магии раза держит линии без статов. фонтан очень имбовый - у тебя выходят и имба юниты и бесконечная мана: т3 барак перебивает вражесткий т4 на более высоких статах, герои до тебя не доходят. Если говорить в целом то, герои не доходят и против дварфов выкачанных, кураев и тд, но имбалансность блада в том что ему достаточно качнуть магию фул и ап в фонтане, пара грейдов в таверах(6 достаточно), а другим расам надо в вышках 20+ выкачать и хай статы
Итог, я бы порезал сурсу, и самой расе чтото вроде той же магии
- поднял бы немного требования для ульты мана выжига, там почти ничего для нее качать и не надо. хотя тут можно спорить, как по мне это слишком рано ее брать можно