чел просил я скинул

Moderator: Moderators

m1ck3ym

чел просил я скинул

Post by m1ck3ym »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=263185&st=0
Ник katalkin
Начало 01:58
В случае жалобы я должен быть тем в чей адрес были оскорбления.
Не рассмотришь на этот раз ну что ж, меня никто не трогал), за некоторых чьи ники есть в логе чата обидно.
m1ck3ym

Re: чел просил я скинул

Post by m1ck3ym »

Чекнул челика, ты же его забанил после моего поста, зачем писать что отказано в рассмотрении? Хотел подмазать Gila? Просто брутальнее ответить? Я ни в коем случае не доёбуюсь) просто карантин сам понимаешь)
Gil

Post by Gil »

m1ck3ym wrote: Sun Apr 05, 2020 8:24 pm Чекнул челика, ты же его забанил после моего поста, зачем писать что отказано в рассмотрении? Хотел подмазать Gila? Просто брутальнее ответить? Я ни в коем случае не доёбуюсь) просто карантин сам понимаешь)
Отвечу тебе я. Модератор не должен тебе расписывать причин. отказано в рассмотрении именно твоей жалобы, по причине того, что она оформлена неподобающим образом. На кого была жалоба, какая причина жалобы, вообще чего ты хотел этим сказать. Модератор ознакомился с логами чата и вынес решение наказать человека за оскорбление администрации, но это никак не относится к твоей ссылке на игру. К слову оскорбление было направлено в адрес администрации и было рассмотрено. Твоя же заявка не несла никакого смысла, так как, кроме ссылки и невразумительного "меня попросили" ничего не было. Ты хоть думай о чём говоришь, а не выдумывай.
Карантин начинается у человека в голове и ты как раз таки "доёбываешься". Ещё разочек расскажи, почему ты обсуждаешь действие администрации? Тебе явно указали на ошибку, смирись и прими это. И вот ещё, если тебя бесят наши дружеские отношения с Земи, то это твои проблемы. Лично я имею право выражать своё мнение, или ты мне запрещаешь?
А так же, причина оформления жалобы, игрок на которого ты написал жалобу уже забанен.
Zemi

Post by Zemi »

m1ck3ym wrote: Sun Apr 05, 2020 8:24 pm Чекнул челика, ты же его забанил после моего поста, зачем писать что отказано в рассмотрении? Хотел подмазать Gila? Просто брутальнее ответить? Я ни в коем случае не доёбуюсь) просто карантин сам понимаешь)
Я забанил его сразу после оформления твоего нового поста. Будь внимательнее.

А вообще Гил прав, даже если бы я таки решил взглянуть на чат и забанил бы раньше, это был бы исключительный случай. 99% таких жалоб я и не смотрю, принципиально, чтобы научить вас грамотно оформлять жалобы. хотя бы более-менее грамотно. И уважать время модератора, который занимается этим бесплатно и по сути ради вас же.
m1ck3ym

Post by m1ck3ym »

Земи я всегда всё норм оформляю, что за я хз как назвать. Оскорбили не меня а всех вокруг меня, это в принципе оформлять как жалобу не надо было. Не нашёл нужного раздела скинул сюда. Понял принял буду и дальше тс-ить идеально.
Zemi

Post by Zemi »

Ну сейчас же ты нормально оформил. а в том топике ты вообще ничего не указал, даже в чем собственно проблема.