Бан за лив из лобби...

Moderator: Moderators

WolfGunt

Re: Бан за лив из лобби...

Post by WolfGunt »

хатаб wrote: Mon Apr 06, 2020 2:19 pm
WolfGunt wrote: Mon Apr 06, 2020 2:16 pm хз, не был я ни в какой игре, только в лобби. но до этого у меня игра багалась альтабалась и я альт + ф4 прожал чтобы перезайти. но я всё ещё в лобби был, а не в игре или даже экране загрузки.
Братан канфликте у меня с тобой нету я бы просто так бан не дал рассказываю мы начали 3х3 ты ливнул на первой секунде за противоположенную команду тимейтов твои остались в 2 и попросили тебя наказать и по факту за это дают бан а то что у тебя там забогалась я уж не знаю
ах, даже 3 на 3, я это даже не из-за бага игры. я вообще нажал выйти в поиск игр и после этого сразу зашёл в другую... я ненавижу автостарт никогда с ним не играю, сразу нажимаю выходить чтобы отменилось. Значит на сервере какойто баг случился или из-за пинги. Я до того как забанили за время поиска игр 0 раз был на экранах загрузки.
хатаб

Post by хатаб »

WolfGunt wrote: Mon Apr 06, 2020 2:22 pm
хатаб wrote: Mon Apr 06, 2020 2:19 pm
WolfGunt wrote: Mon Apr 06, 2020 2:16 pm хз, не был я ни в какой игре, только в лобби. но до этого у меня игра багалась альтабалась и я альт + ф4 прожал чтобы перезайти. но я всё ещё в лобби был, а не в игре или даже экране загрузки.
Братан канфликте у меня с тобой нету я бы просто так бан не дал рассказываю мы начали 3х3 ты ливнул на первой секунде за противоположенную команду тимейтов твои остались в 2 и попросили тебя наказать и по факту за это дают бан а то что у тебя там забогалась я уж не знаю
ах, даже 3 на 3, я это даже не из-за бага игры. я вообще нажал выйти в поиск игр и после этого сразу зашёл в другую... я ненавижу автостарт никогда с ним не играю, сразу нажимаю выходить чтобы отменилось. Значит на сервере какойто баг случился или из-за пинги. Я до того как забанили за время поиска игр 0 раз был на экранах загрузки.
ну я написал за что я дал бан по факту а раз такая ситуация пусть земи решает ); не бегай удачных тебе игр :siba2: :siba2: :siba2: :siba2:
Лтд
WolfGunt

Post by WolfGunt »

:rabotyaga: просишь просишь отключить автостарт а потом из-за пинги или чего бан из-за него получаешь. :frog3:
Zemi

Post by Zemi »

не переживай, банят так редко, просто ты попался на злого Боба)
ну а если что пиши, разбаню
FLK

Post by FLK »

Zemi wrote: Mon Apr 06, 2020 1:39 pm Бан снят.
Боб, че за дела, бан за лив из лоби? серьезно?
а не дохуя ли жалоб на него в последнее время? я тут темки просматриваю каждая вторая о нем. повод задуматься?
хатаб

Post by хатаб »

FLK wrote: Tue Apr 07, 2020 2:23 am
а не дохуя ли жалоб на него в последнее время? я тут темки просматриваю каждая вторая о нем. повод задуматься?
Жалобами ты называеш что ??? Ты подумай хорошенько я баню у них подгорает вот они и пишут все баны по факту ! Это тоже самое я назову тебя телкой ну это ж не так ??? Не пиши не обосснованную херню все баны по факту ! Если хочеш со мной поговорить у тебя есть личные притензии го дис !я тебя послушаю :onion38: :onion38: :onion38: :onion41: :onion41: :onion41: :onion41:
Лтд
Zemi

Post by Zemi »

хатаб wrote: Tue Apr 07, 2020 11:34 am
Жалобами ты называеш что ??? Ты подумай хорошенько я баню у них подгорает вот они и пишут все баны по факту ! Это тоже самое я назову тебя телкой ну это ж не так ??? Не пиши не обосснованную херню все баны по факту ! Если хочеш со мной поговорить у тебя есть личные притензии го дис !я тебя послушаю :onion38: :onion38: :onion38: :onion41: :onion41: :onion41: :onion41:
Блет, хатаб, ты слышал вообще о пунктуцации? пздц тебя читать. Проявляй уважение к тем кто тебя читает и употребляй хотя бы элементарные запятые. Так ты даже точки не ставишь в конце предложения. Сплошной поток букв. Я уже подумываю тупо перестать читать твои сообщения, чтобы не было желания выколоть себе глаза.
хатаб

Post by хатаб »

Zemi wrote: Tue Apr 07, 2020 12:31 pm
хатаб wrote: Tue Apr 07, 2020 11:34 am

Блет, хатаб, ты слышал вообще о пунктуцации? пздц тебя читать. Проявляй уважение к тем кто тебя читает и употребляй хотя бы элементарные запятые. Так ты даже точки не ставишь в конце предложения. Сплошной поток букв. Я уже подумываю тупо перестать читать твои сообщения, чтобы не было желания выколоть себе глаза.
Кроме тебя на пунктуацию походу тут почти всем пох ((( :pliz: Я тут посмотрел чаты ( !! Просто скажи что так же думаеш как и он !? Я хоть смайлы ставлю !типы без точек и вообще каких либо знаков , по 100 слов пишут :siba1: :siba2:
Лтд
Zemi

Post by Zemi »

Вот ток не надо, ты реально топ по безграмотности. Редко такое встречаю. Тебя реально тупо трудно читать. Ладно еще не обособить запятыми причастный оборот, но когда даже базовые необходимые запятые не ставятся, и даже ска точки, шо даже непонятно где кончается предложение и начинается новое. Нужно прилагать двойные усилия чтобы понять твою писанину.
Больше читать без надобности не буду твои сообщения.

Вон почитай на досуге что я писал на этот счет. 2 страница.
https://burgame.crabdance.com/viewtopic ... 3&start=10