ах, даже 3 на 3, я это даже не из-за бага игры. я вообще нажал выйти в поиск игр и после этого сразу зашёл в другую... я ненавижу автостарт никогда с ним не играю, сразу нажимаю выходить чтобы отменилось. Значит на сервере какойто баг случился или из-за пинги. Я до того как забанили за время поиска игр 0 раз был на экранах загрузки.хатаб wrote: ↑Mon Apr 06, 2020 2:19 pmБратан канфликте у меня с тобой нету я бы просто так бан не дал рассказываю мы начали 3х3 ты ливнул на первой секунде за противоположенную команду тимейтов твои остались в 2 и попросили тебя наказать и по факту за это дают бан а то что у тебя там забогалась я уж не знаю
Бан за лив из лобби...
Moderator: Moderators
-
Re: Бан за лив из лобби...
-
ну я написал за что я дал бан по факту а раз такая ситуация пусть земи решает ); не бегай удачных тебе игрWolfGunt wrote: ↑Mon Apr 06, 2020 2:22 pmах, даже 3 на 3, я это даже не из-за бага игры. я вообще нажал выйти в поиск игр и после этого сразу зашёл в другую... я ненавижу автостарт никогда с ним не играю, сразу нажимаю выходить чтобы отменилось. Значит на сервере какойто баг случился или из-за пинги. Я до того как забанили за время поиска игр 0 раз был на экранах загрузки.хатаб wrote: ↑Mon Apr 06, 2020 2:19 pmБратан канфликте у меня с тобой нету я бы просто так бан не дал рассказываю мы начали 3х3 ты ливнул на первой секунде за противоположенную команду тимейтов твои остались в 2 и попросили тебя наказать и по факту за это дают бан а то что у тебя там забогалась я уж не знаю

Лтд
-

-
не переживай, банят так редко, просто ты попался на злого Боба)
ну а если что пиши, разбаню
ну а если что пиши, разбаню
-
Жалобами ты называеш что ??? Ты подумай хорошенько я баню у них подгорает вот они и пишут все баны по факту ! Это тоже самое я назову тебя телкой ну это ж не так ??? Не пиши не обосснованную херню все баны по факту ! Если хочеш со мной поговорить у тебя есть личные притензии го дис !я тебя послушаю :onion38: :onion38: :onion38: :onion41: :onion41: :onion41: :onion41:
Лтд
-
Блет, хатаб, ты слышал вообще о пунктуцации? пздц тебя читать. Проявляй уважение к тем кто тебя читает и употребляй хотя бы элементарные запятые. Так ты даже точки не ставишь в конце предложения. Сплошной поток букв. Я уже подумываю тупо перестать читать твои сообщения, чтобы не было желания выколоть себе глаза.хатаб wrote: ↑Tue Apr 07, 2020 11:34 amЖалобами ты называеш что ??? Ты подумай хорошенько я баню у них подгорает вот они и пишут все баны по факту ! Это тоже самое я назову тебя телкой ну это ж не так ??? Не пиши не обосснованную херню все баны по факту ! Если хочеш со мной поговорить у тебя есть личные притензии го дис !я тебя послушаю :onion38: :onion38: :onion38: :onion41: :onion41: :onion41: :onion41:
-
Кроме тебя на пунктуацию походу тут почти всем пох (((Zemi wrote: ↑Tue Apr 07, 2020 12:31 pmБлет, хатаб, ты слышал вообще о пунктуцации? пздц тебя читать. Проявляй уважение к тем кто тебя читает и употребляй хотя бы элементарные запятые. Так ты даже точки не ставишь в конце предложения. Сплошной поток букв. Я уже подумываю тупо перестать читать твои сообщения, чтобы не было желания выколоть себе глаза.хатаб wrote: ↑Tue Apr 07, 2020 11:34 amЖалобами ты называеш что ??? Ты подумай хорошенько я баню у них подгорает вот они и пишут все баны по факту ! Это тоже самое я назову тебя телкой ну это ж не так ??? Не пиши не обосснованную херню все баны по факту ! Если хочеш со мной поговорить у тебя есть личные притензии го дис !я тебя послушаю :onion38: :onion38: :onion38: :onion41: :onion41: :onion41: :onion41:

Лтд
-
Вот ток не надо, ты реально топ по безграмотности. Редко такое встречаю. Тебя реально тупо трудно читать. Ладно еще не обособить запятыми причастный оборот, но когда даже базовые необходимые запятые не ставятся, и даже ска точки, шо даже непонятно где кончается предложение и начинается новое. Нужно прилагать двойные усилия чтобы понять твою писанину.
Больше читать без надобности не буду твои сообщения.
Вон почитай на досуге что я писал на этот счет. 2 страница.
https://burgame.crabdance.com/viewtopic ... 3&start=10
Больше читать без надобности не буду твои сообщения.
Вон почитай на досуге что я писал на этот счет. 2 страница.
https://burgame.crabdance.com/viewtopic ... 3&start=10