Бан от боба?

Moderator: Moderators

m1ck3ym

Бан от боба?

Post by m1ck3ym »

https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... Iccup&st=0
Прыгали пытались в стак из 4х залезть в лобби. Тут падает бан от боба, правда спустя пару минут слетает, но осадочек остался.
хатаб

Re: Бан от боба?

Post by хатаб »

Я его отменил сразу :frog6: прыгать 50 раз норм попросил положите минуту
Лтд
m1ck3ym

Post by m1ck3ym »

Не рассматривайте как жалобу, просьба только к бобу пиши о таких вещах, в личку или в лобби во избежании недоразумений.
хатаб

Post by хатаб »

m1ck3ym wrote: Mon Apr 06, 2020 10:32 pm Не рассматривайте как жалобу, просьба только к бобу пиши о таких вещах, в личку или в лобби во избежании недоразумений.
Я с джиганом в норм отношениях я просто сижу с людьми 20 минут и смотрю как вы прыгаете попросил не прыгать ну 20 мин прыгать это слишком даже для меня я в таких ситуациях сижу жду пока начнут или прошу кикнуть забанил мы сразу начали :moore: :moore: :moore:
Лтд
хатаб

Post by хатаб »

m1ck3ym wrote: Mon Apr 06, 2020 10:32 pm Не рассматривайте как жалобу, просьба только к бобу пиши о таких вещах, в личку или в лобби во избежании недоразумений.
А лучшее решение ещё для этого это прем !! Пишите буру купите прем и не будет проблем в 4 тяжело играть попасть и ещё стараться !vk писать когда там лишний сидит свапатся и тогдалее @onion19@ @onion19@
Лтд