В начале игры начали каким то... 2х2, но да ладно.
Мой союзник был афк до конца первой волны..
До начала первой волны я многократно написал что у меня АФК. По проравилам должен быыть кик АФК и дан РМК, но КИКнуть в 2на2 я не могу. И рмк не дают они.
Прошу бана и отмены игры.
А ну и так же у них изначальное преимущество в виде возможности становления в миду.
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=264938&st=0
Отмена игры. Не дали РМК. -хилов небыло.
Moderator: Moderators
-
Отмена игры. Не дали РМК. -хилов небыло.
Ну а че нам, ФорУмчАнаМ
-
Re: Отмена игры. Не дали РМК. -хилов небыло.
Ну они правы, чего паузу не ставил? Это же командная игра, нужно самому смотреть. тем более вас всего двое было.
13. У команды есть право на 2-ух минутную паузу в течении всей игры. Будь то афк или тактические обсуждения. Отжимать паузу ранее, чем через 2 минуты запрещено.
Также запрещено ставить паузу за 0-5 секунд до начала волны и в момент ее выхода.
За афк отмены все равно не предусмотрено. Афк приравнивается к ливу, и одному дню бана.
А ни то не понравился пик, встал афк, и потом отмена. так нельзя.
В общем ты сам затупил, что не поставил паузу.
13. У команды есть право на 2-ух минутную паузу в течении всей игры. Будь то афк или тактические обсуждения. Отжимать паузу ранее, чем через 2 минуты запрещено.
Также запрещено ставить паузу за 0-5 секунд до начала волны и в момент ее выхода.
За афк отмены все равно не предусмотрено. Афк приравнивается к ливу, и одному дню бана.
А ни то не понравился пик, встал афк, и потом отмена. так нельзя.
В общем ты сам затупил, что не поставил паузу.