Жалоба на игрока: LTD_WORK (premium 1)
Причина: Лив, неадекватное поведение, необоснованные оскорбления
Реплей ниже. Ссылки нет, т.к был дан РМК
Прошу лишить неадекватного игрока према
Жалоба. Лив. Неадекват. LTD_WORK
Moderator: Moderators
-
Re: Жалоба. Лив. Неадекват. LTD_WORK
А ты сам то адекватный?)
Где у него неадекватное поведение?
У вас там потка серьезная, а ты берешь "на своей волне" на 1 кидаешь, в одиночку.
Главное сразу предлагаешь "го орков на 1 закинем", и сразу же кидаешь, не дождавшись ответа. При том, что тебя вообще на инк взяли. В конец охренел
Я бы Тебе бан выдал за руин и неадекватное поведение
А вообще 1 в потках обычно не кидают, особенно на мидах. это имбазасыл в 80% случаях, даже против даблы. Особенно с ускоренной добычей дерева на данном боте. Просто некрасиво и недостойно. Лично я (да и многие другие) такое не уважаю, приравниваю к грязной игре.
Где у него неадекватное поведение?
У вас там потка серьезная, а ты берешь "на своей волне" на 1 кидаешь, в одиночку.
Главное сразу предлагаешь "го орков на 1 закинем", и сразу же кидаешь, не дождавшись ответа. При том, что тебя вообще на инк взяли. В конец охренел

Я бы Тебе бан выдал за руин и неадекватное поведение

А вообще 1 в потках обычно не кидают, особенно на мидах. это имбазасыл в 80% случаях, даже против даблы. Особенно с ускоренной добычей дерева на данном боте. Просто некрасиво и недостойно. Лично я (да и многие другие) такое не уважаю, приравниваю к грязной игре.
-
Re: Жалоба. Лив. Неадекват. LTD_WORK
Правильно, новая школа придут, лишь бы птс-ы набить любой ценой, никакого уважение к старпёрам)