оскорбление родителей

Moderator: Moderators

kormfeed

оскорбление родителей

Post by kormfeed »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=265018&st=0
Frozen_Vagina
(05:21 / Allies)
там много говна, копировать не хочу сюда
Zemi

Re: оскорбление родителей

Post by Zemi »

3 дня карантина
plohisoft

Post by plohisoft »

А че за двойные стандарты?
https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=12&t=1709
Zemi

Post by Zemi »

Это не двойные стандарты. Это называется модерство, когда ты вникаешь в каждый случай. Ибо они все индивидуальны, и единого правила под все не напишешь. И порой бывают спорные ситуации, либо схожие, которые другой пользователь и вовсе может посчитать идентичными. Однако это не так. Везде свои тонкости.
В данном случае он много раз говорил на мамку, а главное начал первый с мамки, когда его вообще не трогали.
А в твоем случае ты его оскорбил первым. И он уже тебе ответил. Детальнее уже рассмотреть твой пост не могу, так истории чата твоей игры больше нет, сам уже не помню.

Ты еще спроси почему я некоторым даю бан за отказ от рмк, а другим нет. У меня своя система определения.

Ты уже в который раз демонстрируешь, что не видишь тонкостей в ситуациях, и все лепишь под одну гребенку. Но все куда сложнее. :chelik:
plohisoft

Post by plohisoft »

Я никогда никого первый не оскорблял, даже в теме диалог с таймингами есть, кто и кого первый оскорбил и то, я ему ответил вопросом на его оскорбление в его же манере общения, а тут человек не скупился на эпитеты. Что значит единого правила не напишешь? Вроде написано уже давно, про личные терки и ты про него постоянно пишешь в подобных темах.
FLK

Post by FLK »

Zemi wrote: Sat Apr 11, 2020 11:50 am Это не двойные стандарты. Это называется модерство, когда ты вникаешь в каждый случай. Ибо они все индивидуальны, и единого правила под все не напишешь. И порой бывают спорные ситуации, либо схожие, которые другой пользователь и вовсе может посчитать идентичными. Однако это не так. Везде свои тонкости.
В данном случае он много раз говорил на мамку, а главное начал первый с мамки, когда его вообще не трогали.
А в твоем случае ты его оскорбил первым. И он уже тебе ответил. Детальнее уже рассмотреть твой пост не могу, так истории чата твоей игры больше нет, сам уже не помню.

Ты еще спроси почему я некоторым даю бан за отказ от рмк, а другим нет. У меня своя система определения.

Ты уже в который раз демонстрируешь, что не видишь тонкостей в ситуациях, и все лепишь под одну гребенку. Но все куда сложнее. :chelik:
ну тс тут рили сам напиздел не мало. в данном случае согласен с софтом
Zemi

Post by Zemi »

Он перешел на мамку когда ты его дауном назвал, он и ответил - твоя мамка даун. Не назвал бы ты его дауном, и мамку твою он бы не тронул.

А здесь парень начал с мамки сразу же, без провокаций и оскорблений. первым. Понимаешь? То, что второй много нагнал в ответ - уже неважно. Это уже было ПОСЛЕ. Главное здесь именно то, что парень начал с мамки ДО того, как его кто-либо тронул. А в ответ на мамку уже конечно чел загорелся и начал отстаивать ее. А вот если бы kormfeed написал Frozen_Vagina хоть 1 оскорбление (даже если в ответ) ДО упоминания им мамки, то бана бы уже не было.

Если тебя оскорбили - ты промолчал, и после этого чтобы таки тебя пробить переходят уже на мамку, то бан 3-7 дней.
Если (как в случае с plohisoft) тебя оскорбили, а ты отвечаешь оскорблением, и в ответ на это чел переходит на мамку - то уже бана за мамку не будет, потому что мамка была затронута ПОСЛЕ того как ты его оскорбил. и плевать кто первым начал терки.
А если (как в данном случае) тебя оскорбили - ты промолчал, потом перешли на мамку, и ты ответил, то все равно ему будет бан. и плевать что ты ответил, ибо ответил ты уже После того как тронули твою мать.

Вникни, улови разницу и поймешь.

Вы че, в универе Этику не проходили шоли :rabotyaga:
Все тонкости надо разжевывать как малым детям.