Девил Афк

Moderator: Moderators

m1ck3ym

Девил Афк

Post by m1ck3ym »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=265637&st=0
Pro...DeviL174 афк с 12 волны, кикнуть его невозможно, так бы еще можно было что нибудь сделать.
Отмену плс и бан товарищу чтобы хоть задумался.
max777555

Re: Девил Афк

Post by max777555 »

Полностью поддерживаю, так как был с ним в одной тиме и уже не первый раз девил такое творил.
Zemi

Post by Zemi »

Отменил, хотя за афк отмены нет, но жалко ребят, что этого чертягу даже кикнуть не могли.
еще и игра была 3х3

За то, что будучи премом он уже в который раз убитый уходит в афк, сливая этим игру - 5 дней бана.
m1ck3ym

Post by m1ck3ym »

Спасибо за отмену, но 5 дней не жёстко? Я не крови хочу а просто отвадить его от этой привычки заходить и руинить.
Zemi

Post by Zemi »

Я тоже хочу "отвадить его от этой привычки". И именно поэтому тут жестко, учитывая что у него уже был и 1 день бана за это в первый раз, и 2 дня бана во второй. Это на моей памяти уже раз 4-ый от него, а 1 из этих раз был прямо со мной в игре. Совсем охренел. В след. раз будет 10 дней, если не дойдет. Либо и вовсе прем забирать, чтобы у людей была хотя бы возможность кикнуть эту спящую красавицу. А уж я потом его разбужу своим поцелуем.
Проблема здесь в том, что отмены за такое как правило нет. Оппоненты не виноваты, что 1 из ваших заснул. его ответственность. Поэтому мне пришлось принять нелегкое решение из-за его мува. пожалел. поэтому и нужно серьезное наказание, чтобы наконец дошло. и больше не повторялось.
Даже если бы он не был знаменитым афкашером, одно дело афк не на преме с возможностью кика, а другое дело - прем. В первом случае это равно ливу = 1 день бана. А во втором случае это не просто -1 в команде, это тянуть команду на дно до самого конца. Поэтому и наказание жестче. Берешь прем - бери и ответственность за него.
FLK

Post by FLK »

Zemi wrote: Sat Apr 11, 2020 10:37 pm Я тоже хочу "отвадить его от этой привычки". И именно поэтому тут жестко, учитывая что у него уже был и 1 день бана за это в первый раз, и 2 дня бана во второй. Это на моей памяти уже раз 4-ый от него, а 1 из этих раз был прямо со мной в игре. Совсем охренел. В след. раз будет 10 дней, если не дойдет. Либо и вовсе прем забирать, чтобы у людей была хотя бы возможность кикнуть эту спящую красавицу. А уж я потом его разбужу своим поцелуем.
Проблема здесь в том, что отмены за такое как правило нет. Оппоненты не виноваты, что 1 из ваших заснул. его ответственность. Поэтому мне пришлось принять нелегкое решение из-за его мува. пожалел. поэтому и нужно серьезное наказание, чтобы наконец дошло. и больше не повторялось.
Даже если бы он не был знаменитым афкашером, одно дело афк не на преме с возможностью кика, а другое дело - прем. В первом случае это равно ливу = 1 день бана. А во втором случае это не просто -1 в команде, это тянуть команду на дно до самого конца. Поэтому и наказание жестче. Берешь прем - бери и ответственность за него.
да ему похуй. он въебется сейчас и будет в мышкой клацать на рабочем столе, думая что играет :toga2: :toga2: :toga2: я просто с ним перестал играть. самое простое решение. вижу женю - ливаю с лобби
m1ck3ym

Post by m1ck3ym »

FLK wrote: Sun Apr 12, 2020 8:49 am
Zemi wrote: Sat Apr 11, 2020 10:37 pm Я тоже хочу "отвадить его от этой привычки". И именно поэтому тут жестко, учитывая что у него уже был и 1 день бана за это в первый раз, и 2 дня бана во второй. Это на моей памяти уже раз 4-ый от него, а 1 из этих раз был прямо со мной в игре. Совсем охренел. В след. раз будет 10 дней, если не дойдет. Либо и вовсе прем забирать, чтобы у людей была хотя бы возможность кикнуть эту спящую красавицу. А уж я потом его разбужу своим поцелуем.
да ему похуй. он въебется сейчас и будет в мышкой клацать на рабочем столе, думая что играет :toga2: :toga2: :toga2: я просто с ним перестал играть. самое простое решение. вижу женю - ливаю с лобби
Я слышал что он так исполняет, дело было ночью завтыкал сонным, вообще пока в чате слово Девил не появилось, думал с васей играю)
Pro...DeviL174

Post by Pro...DeviL174 »

мдаа пиздец жеский вес был все извените исли можно)) пздц!)) было кртое пике под стол ночью!)
Pro...DeviL174

Post by Pro...DeviL174 »

простите ребята не по человечки сделал изввеняйте! можно простить на этот раз! последнйй раз девила! уснул за компьютером ппц!
Zemi

Post by Zemi »

Прощаю, но в следующий раз даже не надейся на смазку.
Разбанил.