Прошу отменить игру и начислить птс обратно всей команде. (+ дать бан за отказ рмк и оскорбления игрокам: x3m.MoToP и DoT4uK)
Тиммейта дисконнектнуло на 9 волне (Хилы не были потеряны, преимущество было за нами: я стоял в миде, он ламбил) Все сразу же написали рмк, но 2-е людей из команды соперника отказались писать. Более того, последовали оскорбления с их стороны.
Ник: Lucifer
Ссылка на игру: https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=267352&st=0
(20:12 / All) x3m.MoToP: не особо
(20:17 / All) x3m.MoToP: хоться
(22:21 / All) x3m.MoToP: похуй
(22:37 / All) x3m.MoToP: сосать ты будешь
(22:38 / All) x3m.MoToP: по ип
Отказ от RMK
Moderator: Moderators
-
Отказ от RMK
Last edited by PlayerReady18 on Thu Apr 16, 2020 11:59 am, edited 2 times in total.
-
Re: Отказ от RMK
Можно их не банить!) Земи верни нам птс овер дохуя потеряли так не честно!) Экстрим мотор обиделся чето на нас из за хуйни! Мы в итоге остались в 2 с подружаней верни нам птс братишка пожалуйста 

-
Игра отменена.
Всем оппонентам выписан Варн за отказ от рмк.
В твоем копипасте оскорблений нет.
ПС: Мотор, ты серьезно не давал рмк потому что тебя ранее кикнули из лоби? такая мелочь тебя задела?
(37:28 / All) x3m.MoToP: просто бы сказал мотор нас 4
(37:33 / All) x3m.MoToP: взяли киунли
(37:36 / All) x3m.MoToP: типо пиздатые
При чем тут пиздатые? Этот мув задел твое эго как раз потому что ты Себя видимо считаешь особенным и с тобой посмели так поступить. Ладно бы вы были друзья, могло бы и задеть, но с чего им объясняться перед незнакомцем? Я тоже кикаю, ничего личного. и че мне, объясняться перед каждым? Тратить и его и свое время на никому ненужные объяснения? Выкинуло их из лоби, они перезашли в другое, делов то епт.
Жду я своих ребят, лоби забито, надо открыть 4 слота, но я конечно сразу все объясню каждому из них и извинюсь за это, да? Ппц ты нежный)
Чесались руки тебе дать бан, но не стал лишь потому что ты норм парень.
Всем оппонентам выписан Варн за отказ от рмк.
В твоем копипасте оскорблений нет.
ПС: Мотор, ты серьезно не давал рмк потому что тебя ранее кикнули из лоби? такая мелочь тебя задела?
(37:28 / All) x3m.MoToP: просто бы сказал мотор нас 4
(37:33 / All) x3m.MoToP: взяли киунли
(37:36 / All) x3m.MoToP: типо пиздатые
При чем тут пиздатые? Этот мув задел твое эго как раз потому что ты Себя видимо считаешь особенным и с тобой посмели так поступить. Ладно бы вы были друзья, могло бы и задеть, но с чего им объясняться перед незнакомцем? Я тоже кикаю, ничего личного. и че мне, объясняться перед каждым? Тратить и его и свое время на никому ненужные объяснения? Выкинуло их из лоби, они перезашли в другое, делов то епт.
Жду я своих ребят, лоби забито, надо открыть 4 слота, но я конечно сразу все объясню каждому из них и извинюсь за это, да? Ппц ты нежный)
Чесались руки тебе дать бан, но не стал лишь потому что ты норм парень.
-
Привет Зем! Спасибо что не забанил, но чел начал пугать баном по ip! /По этому я ему так и написал! Мне достаточно лет что б понимать что такое бан и стоит ли его бояться! а то что эти ребята докладывают всё сюда) удел слабых!
-
зачем вообще реагировать на угрозы, тут все по кд выпендриваются. достаточно знать правила и все