Всем привет, буду краток прошу рассмотреть мой репорт. Игрок под ником DarkSugar
Вылетел из игры причина дисконект было время ожидания. Наша тима прописала команду “rmk” но не они, раздайте им баны
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=269084&st=0
Отмените игру, раздайте бан всей противоположной тиме
Moderator: Moderators
-
Re: Отмените игру, раздайте бан всей противоположной тиме
да да держи вкурсе. у вас 3-ий челик прописал !rmk только после того как засыл на 7 увидел. ради 5 pts кипиш развёл
Last edited by WolfGunt on Tue Apr 21, 2020 10:41 am, edited 1 time in total.
-
Игра отменена.
Всем Варны за отказ от рмк.
rzr_db43 - второй варн - бан 1 день.
Всем Варны за отказ от рмк.
rzr_db43 - второй варн - бан 1 день.
-
Что? Тоесть можно писать рмк прямо смотря на засыл который прислали? А потом говорить чо не писали. Удобненько буду знать
Дёргают шнуры а нам варны раздают. И так каждая игра рмк.
Ну и сори я время не считал 2-3 минуты. С секундомером не сижу, в чате время не показывает, казалось что прошло. Написали только 2, 3-ий пишет уже на волне с засылом.
Ну и сори я время не считал 2-3 минуты. С секундомером не сижу, в чате время не показывает, казалось что прошло. Написали только 2, 3-ий пишет уже на волне с засылом.
-
НЕУДОБНО КОРОЧЕ. добавляйте время чата в игру.
-
Ну ты и тип, не пиши больше такой чуши э, как репорт сразу сподхватился писать, я в ахуе с тебяWolfGunt wrote: ↑Mon Apr 20, 2020 4:59 pm Что? Тоесть можно писать рмк прямо смотря на засыл который прислали? А потом говорить чо не писали. Удобненько буду знать
-
ну тебе вообще похуй на стату. садишься играть со шнуродёрами... а потом пишешь репорты. ну каеф чо. Вы не сразу все написали рмк. Я уже хотел доиграть сегодня последнюю катку. не видел причин для дачи рмк по правилам про 2-3 минуты и то что вы не все дали рмк 3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.sindbad wrote: ↑Mon Apr 20, 2020 5:18 pmНу ты и тип, не пиши больше такой чуши э, как репорт сразу сподхватился писать, я в ахуе с тебяWolfGunt wrote: ↑Mon Apr 20, 2020 4:59 pm Что? Тоесть можно писать рмк прямо смотря на засыл который прислали? А потом говорить чо не писали. Удобненько буду знать
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)
Ты сам правила знаешь?
Таймера в игре нет, какую чушь я пишу? Когда последний пишет рмк через несколько волн.
Last edited by WolfGunt on Mon Apr 20, 2020 5:25 pm, edited 3 times in total.
-
Отстань от меня)WolfGunt wrote: ↑Mon Apr 20, 2020 5:19 pmну тебе вообще похуй на стату. садишься играть со шнуродёрами... а потом пишешь репорты. ну каеф чо. Вы не сразу все написали рмк. Я уже хотел доиграть сегодня последнюю катку. не видел причин для дачи рмк по правилам про 2-3 минуты и то что вы не все дали рмк 3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.sindbad wrote: ↑Mon Apr 20, 2020 5:18 pmНу ты и тип, не пиши больше такой чуши э, как репорт сразу сподхватился писать, я в ахуе с тебяWolfGunt wrote: ↑Mon Apr 20, 2020 4:59 pm Что? Тоесть можно писать рмк прямо смотря на засыл который прислали? А потом говорить чо не писали. Удобненько буду знать
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)
Ты сам правила знаешь?
-
Не выдумывай.
Он не сразу написал рмк лишь потому что считал, что вы все равно не дадите рмк. очевидно не зная правила, что отмены нужно для начала прописать рмк всем союзникам. но ему сразу пояснили:
(11:47 / Allies) pashek: они не дадут рмк
(11:54 / Allies) souwer: напиши блять
(12:02 / Allies) souwer: так не отменят игру
(12:12 / Allies) souwer: я репорт закину
(12:19 / Allies) pashek: !rmk
Все просто.
Да и какая разница что там волна была с засылом? Их стало трое на 6-ой волне, и естественно на 7 по стандарту прилетит засыл. Или по твоему он удивился ожмдаемому засылу на 7 и от перепугу написал рмк? Никакой логики в твоих словах.
Он не сразу написал рмк лишь потому что считал, что вы все равно не дадите рмк. очевидно не зная правила, что отмены нужно для начала прописать рмк всем союзникам. но ему сразу пояснили:
Все просто.
Да и какая разница что там волна была с засылом? Их стало трое на 6-ой волне, и естественно на 7 по стандарту прилетит засыл. Или по твоему он удивился ожмдаемому засылу на 7 и от перепугу написал рмк? Никакой логики в твоих словах.
-
А ты умные слова пишешь, спасибо.Zemi wrote: ↑Mon Apr 20, 2020 5:25 pm Не выдумывай.
Все просто.
Что такое варн ты им дал?
Ты их наказал? Просто бесят с такими чертами играть