Прошу вернуть птс
Moderator: Moderators
-
Прошу вернуть птс
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=269347&st=0 ? мой ник BurGCD_Nekto Инкомер стоят афком, после просто дисконект, на 8ой волне. Хилы были сняты у кинга, потому отмены не прошу естественно, верните хотя бы птс и снимите луз нашей тогдашней команде. Игра потка была, и естественно большую роль играет каждый игрок, и так получается, что не смотря на передеф в миде, у второй команды естественно было преимущество. Админы услышьте плиз меня, а Альфе должно быть стыдно за руин в виде афка 

Canis vivus melior est leōne mortuo
-
Re: Прошу вернуть птс
ну так а что

Canis vivus melior est leōne mortuo
-
Что значит отмены не просишь, но просишь убрать луз и вернуть птс? а в чем различие тогда? типа чтоб за 1 игру 1 команда получила +птс, а вторая ничего не потеряла? интересная логика.
В вашей ситуации ответственность на Альфе, и ничего не поделать, если был снят хил. Максимум - в самой игре на добровольной основе попросить рмк, если противники согласятся.
Иначе круто можно абузить, сняли хил, взял дискнулся и потом возврат птс?
Вам просто не повезло, нужно смириться.
В вашей ситуации ответственность на Альфе, и ничего не поделать, если был снят хил. Максимум - в самой игре на добровольной основе попросить рмк, если противники согласятся.
-
ну, тут чисто логика земи играет... как и в отношении самого бота!!! Взял, ебанул свою игру, никого не прислушиваясь, так народ и теряется!Zemi wrote: ↑Tue Apr 21, 2020 2:32 pm Что значит отмены не просишь, но просишь убрать луз и вернуть птс? а в чем различие тогда? типа чтоб за 1 игру 1 команда получила +птс, а вторая ничего не потеряла? интересная логика.
Теперь понятно, из-за чего раньше на тебя агрились в плане админки.

-
Кто на меня агрился то лол?) А недовольные всегда будут, удовлетворяешь одну сторону, агрится вторая, удовлетворяешь вторую, агрится первая. Модерство - нелегкая ноша.
Ты явно не понимаешь, что правила писаны не просто так. и имеют 2 стороны медали. Вот вернул бы я тут вам птс, а завтра другие решили бы воспользоваться таким абузом, потеряли хил, потом дернули шнур, и просили бы так же вернуть птс. я бы конечно не вернул, и они бы начали возникать мол а че это за двойные стандарты, вам я птс вернул, а им нет.
Неужели реально не вкуриваешь? не пиши ерунды, если не видишь картины в целом, а основываешься лишь на подгаре что несправедливо слил.
Я например часто играю с приятелем, который порой дискается из-за слабого пс. и хорошо, что пока он дискался до 10 волны и до потери хилов. но если он дискнется после потери, или после 10 волны то гг, че поделать. максимум - написал бы "дадите рмк?" если бы это была потка.
Так вы даже не удосужились спросить оппонентов. продолжили играть, авось выйграете. а выйграть в таких обстоятельствах еще как можно. и получается если бы выйграли, то все норм, а если нет - верните птс...круто че
Один из самых нелепых репортов что я пока встречал.
Думал вы даже не всерьез, так ты еще и агриться начал
Ты явно не понимаешь, что правила писаны не просто так. и имеют 2 стороны медали. Вот вернул бы я тут вам птс, а завтра другие решили бы воспользоваться таким абузом, потеряли хил, потом дернули шнур, и просили бы так же вернуть птс. я бы конечно не вернул, и они бы начали возникать мол а че это за двойные стандарты, вам я птс вернул, а им нет.
Неужели реально не вкуриваешь? не пиши ерунды, если не видишь картины в целом, а основываешься лишь на подгаре что несправедливо слил.
Я например часто играю с приятелем, который порой дискается из-за слабого пс. и хорошо, что пока он дискался до 10 волны и до потери хилов. но если он дискнется после потери, или после 10 волны то гг, че поделать. максимум - написал бы "дадите рмк?" если бы это была потка.
Так вы даже не удосужились спросить оппонентов. продолжили играть, авось выйграете. а выйграть в таких обстоятельствах еще как можно. и получается если бы выйграли, то все норм, а если нет - верните птс...круто че

Думал вы даже не всерьез, так ты еще и агриться начал

-
да мне наплевать на этот птс, я играю ради кайфа.... Интересно и всё. Если нормально разобрать репорт, то видно, что игра протекает адекватно и в 4 игрока даже заявка на победу, но тут не то, чтобы ливает игрок, он просто отключается (может что-то произошло)...Zemi wrote: ↑Wed Apr 22, 2020 12:36 pm Кто на меня агрился то лол?) А недовольные всегда будут, удовлетворяешь одну сторону, агрится вторая, удовлетворяешь вторую, агрится первая. Модерство - нелегкая ноша.
Так вы даже не удосужились спросить оппонентов. продолжили играть, авось выйграете. а выйграть в таких обстоятельствах еще как можно. и получается если бы выйграли, то все норм, а если нет - верните птс...круто че![]()
Думал вы даже не всерьез, так ты еще и агриться начал![]()
а вообще, я тебе про одно открыл глаза, а ты мне снова про оленей...
Верни нормальные правила... Сейчас игры протекают до 17 максы, все остальные волны можно просто убрать, кто пережил 17 - прошёл игру, можно удалять!

-
ну я вчера играл до 27, и часто до 20
не судите по себе, играете по одному сценарию и не пробуете играть иначе
вот именно, я тебе про одно - что важно по существу репорта, а ты мне про оленей
поэтому тема закрыта. а то ты так и продолжишь свой неадекват изливать, а я не хочу на такое тратить время.

не судите по себе, играете по одному сценарию и не пробуете играть иначе
вот именно, я тебе про одно - что важно по существу репорта, а ты мне про оленей