Psy; Дал бан без описания (((
Moderator: Moderators
-
Psy; Дал бан без описания (((
приветствую всех. Psychodelica дал бан игроку, за его пофигическое отношение к игрокам. В лобби еще до старта, спросили без 1 засыла?!все молчали и ни кто получается не был против(молчание знак согласия). Залител игрок под ником katalkin и на отсчете игрок BurGCD_nikto написал без засыла на первом, это было сказано для того, чтоб ни кто не забыл))) так как мод стоял 3. katalkin на отсчете написал без мидов, я не успел остановить на последних секундах. в итоге katalkin неадекват кинул и всей тиме пришлось кинуть, челу было просто пофиг на наше мнение, да и на всех в целом. дали рмк без него, я дал бан без описания причины,( не успел на отсчете).игру в архиве найти не смог, он BurGCD_nikto свидетель, что не просто чел получил бан. если я тут не прав, прошу подметить где я согрешил 

-
Re: Psy; Дал бан без описания (((
он не нарушил ни одного правила. первый лвл разрешен на третьем моде (вроде временно), не кидают его из-за "fair play" по обоюдному согласию обоих сторон. и даже если обе стороны написали что они играют без первого лвла и кто-то кинул, то тут нет нарушения правил. вас просто наебалиPsyChodelica wrote: ↑Fri Apr 24, 2020 12:38 pm приветствую всех. Psychodelica дал бан игроку, за его пофигическое отношение к игрокам. В лобби еще до старта, спросили без 1 засыла?!все молчали и ни кто получается не был против(молчание знак согласия). Залител игрок под ником katalkin и на отсчете игрок BurGCD_nikto написал без засыла на первом, это было сказано для того, чтоб ни кто не забыл))) так как мод стоял 3. katalkin на отсчете написал без мидов, я не успел остановить на последних секундах. в итоге katalkin неадекват кинул и всей тиме пришлось кинуть, челу было просто пофиг на наше мнение, да и на всех в целом. дали рмк без него, я дал бан без описания причины,( не успел на отсчете).игру в архиве найти не смог, он BurGCD_nikto свидетель, что не просто чел получил бан. если я тут не прав, прошу подметить где я согрешил![]()

-
а если бы тебя наебали, ты бы просто так это дело оставил ?!
-
ну я бы просто запомнил что человек говно и не играл бы с ним больше. тем более что у тебя есть прем. нет проблем кикнуть из лобби. по правилам-то ты не прав же. рассуди самPsyChodelica wrote: ↑Fri Apr 24, 2020 1:51 pm а если бы тебя наебали, ты бы просто так это дело оставил ?!
-
ну FLK тут все четко расписал.
PsyChodelica - удовлетворяю твою жалобу и выдаю предупреждение Psychodelica за превышение.
PsyChodelica - удовлетворяю твою жалобу и выдаю предупреждение Psychodelica за превышение.
-
В общем все, время пришло. Отныне кидать 1 лвл запрещено.