Отмена игры и бан или баны за мх !!!
Moderator: Moderators
-
Отмена игры и бан или баны за мх !!!
смотри реплей https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=74025&st=0 !! 100% мх !! 5 волна строит корешу под засыл лекаря на 14 фул строиться у него опять же под засыл !! причем на мид моде !!
-
Re: Отмена игры и бан или баны за мх !!!
причём я бы давал пермачи за мх !!! я допустим против таких просто не хочу играть !! сегодня встречал сразу вышел ! нет смысла играть
-
- Админ
кто там мх ю-найтмар-цз это не мх вроде а жоский сасатель под феком 

-
ну посмотри реплей ) строит на 5 под засыл которым не пахло ему хилера ! и потом под 14 строиться фул у него тини!! как это можно обьяснить? то есть не кинь мы 14 то он бы объедал того не получая сам денег так как весь за строй был бы в кросе !! вообщем я в такое не верю.. и я сам смотрел реплей прежде чем написать ! просто у меня нет проги что бы проверить на мх ! а на оз я не могу дать вгц ссылку ! да и не знаю есть ли у него такая прога ! а вари помню была !
-
- Тур спонсор
ТАМ нет мх братан
Пацанчик норм играет 

-
то что вы с алиной палили и что бы посмотреть засыл навадили камеру на сторону противника а как ты говоришь он типо камеру не на водил в туман ! это не доказательства что его нет! для общего развития что бы спалить засыл не надо наводить камеру когда карта открыта и так видно что в квадрате засыла появляються инк ! так что мишаня твои отмазки какого то нонеймера не катят ! я готов с ним сыграть 4-4 ну с судьями !! пусть дакажет что нормально играет! и то что вы забанены на оз боте это сегодня буквально от фабера слышал!!! это уровень не умения использовать мх ! если бы оно у меня было без проги бы вжизни меня бы не спалили что я его использую! так что твои доводы это всего лиш доводы и не более того! я же привёл 2 примера на которые ты не смог даже дать нормального обьяснения кроме он играет нормально ! может для твоего уровня игры пусть будет нормально! с тактикой го засыл на 7 в поте! вообщем не буду переходить на личности миш ))) просто не стоит без доказательст кого то защищать и темболее писать таких громких слов что он там какой то про игрок !!! особенно на это боте где за крос не дают бабло! а поставка на сторону противника юнитов это - деньги пацану кому поставил когда убиваешь на его стороне юнитов + ты не получаешь за это деньги! 

-
- Тур спонсор
Ну во первых меня ник то не спалил с мх и я не играл с ним!Во вторых меня забанили знаешь за что?Зато что когда я играл с Эдельвундо на лайне и порвали шварца 4 катки подрят он побежал на форум плакать как ты сейчас делаешь да Саша?)ах ну да не будем переходить на личности!)У меня оказался такой же айпи как у алину и меня кинули как смурфа в бан!И поверь доказывать я тебе ничего не собираюсь я тебе просто ответил что я считаю!А быть Сашка нытиком и искать везде подвох в случаи поражения не Надо как это делал шварц! :onion41:
-
я попросил проверить и указал факты ! есть програма по которой видно мх или нет ! а весь остальной диалог это просто диалог ))) я не думаю что алину спалили по тому как ты отметил что он должен был крутить по нашей части экрана ))) я всегда кручу по всей карте ) и меня на оз проверяли потому что я читал пики на раз два кто на чём дефит )))
-
- Модератор
ну я не умею палить мх без кликов, а то что челики там достраивались 5 лвл и 14 лвл, ну такая вероятность есть, что в 1 игре из 100 чуваки на чуйке сыграют... я хз, не могу однозначно ничего сказать.
п.с. у меня в одной игре, челик инкамер тоже тупо построил приста мидеру, сначала на 2 лвл, потом на 7 лвл, мб это он же
п.с. у меня в одной игре, челик инкамер тоже тупо построил приста мидеру, сначала на 2 лвл, потом на 7 лвл, мб это он же

-
главное что ты посмотрела :onion39: ))) а за ними я потом сам посмотрю а лучше воздержусь от игры с такими )))) :onion41: