Парень исправился.

Moderator: Moderators

FLK

Парень исправился.

Post by FLK »

Парень исправился.
Last edited by FLK on Sun May 03, 2020 6:59 pm, edited 1 time in total.
chuder-user
Модератор

Re: ПИЗДАБОЛ ВСЕЯ БУРГЕЙМА! LTD_schizomvp

Post by chuder-user »

за пистабольство наказания не предусмотренно..... хотя слово пацана должно чтота значить, но эт увы тока на его совести.... :hmm:
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
FLK

Post by FLK »

chuder-user wrote: Sat May 02, 2020 1:36 pm за пистабольство наказания не предусмотренно..... хотя слово пацана должно чтота значить, но эт увы тока на его совести.... :hmm:
так это не репорт. это просто вынесено на всеобщее обозрение. к примеру вдруг кто решит с ним поиграть на тот же самый клир или на бабки? предупреждение, что в данном случае сказал не значит сделал
Bcex.3ae6y

Post by Bcex.3ae6y »

Пиздабол ы ы ы
Zemi

Post by Zemi »

Бле, Фор, ты че серьезно накатал на это темку :notlike:
Да какой пистабол епт, парень просто по приколу так написал. Я также часто могу написать, мол если оппоненты дефнут наш засыл, я удалю варик. или вскроюсь... и че, ясен же хер что такое пишется не всерьез. в данном случае он это написал чтобы подчеркнуть отчаяние.

"к примеру вдруг кто решит с ним поиграть на тот же самый клир или на бабки?" - да как можно сравнивать такие вещи? одно дело играть на спор по серьезу, а другое дело по приколу ляпнуть.
Я например могу сказать приятелю,что трахну его в сраку. и что, если мы в реале это не осуществим, значит мы пистаболы?
Надо иногда видеть грани, где говорится всерьез, а где по приколу.

Короче пздц, жалко парня, ему была важна эта стата, а он повелся на манипляцию и отклирился, вместо того чтобы послать подальше :notlike: