Добрый день, не так давно я познакомился с проектом бургейм. Рад чего существованию и тому что он позволяет играть в любимую кастомку в адекватных условиях. Спасибо за это основателю.
Но хотелось бы прояснить один не большой момент, который накладывает негативный отпечаток на все то хорошее что есть в этом проекте.
Уже не однократно я сталкиваюсь с не совсем адекватными действиями со стороны модераторов. Именно модераторов, а не премов.
Руин хостов, неадеквтные баны, оскробления - далеко не полный список.
Хотелось бы задать вопрос буру. Какие правила и ограничения действуют на модераторов
или они являются богами на данном проекте?
Спасибо, НО?
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Спасибо, НО?
Суть жалобы понятна. Не понятна на кого из модеров, и хотелось бы скрины пруфы.

-
прошу предоставить скрины и пруфы, за что были забанены и клирнуты топы этого сервера Zemi и WORK, Муркой, которая сама же их оскорбляла и клеветала, просто за то, что они возмущались ее нечестной и грязной игрой. Не потому ли что Мурка хочет опять наабузить топ и придумав повод избавилась от сильных конкурентов? И второй вопрос Буру, как долго еще ей будет позволено совершать все те же косяки что и на Озе. в виде ангажированности? Прикрытие косяков неадекватных друзей, а так же злоупотребления правами?chuder-user wrote: ↑Mon May 11, 2020 4:43 pm Суть жалобы понятна. Не понятна на кого из модеров, и хотелось бы скрины пруфы.
Очень печально наблюдать за тем, как спонсор проекта является одновременно и уничтожителем этого проекта.
-
- Модератор
Просьба сторонних пользователей не влезать в чюжие темы если вы не являетесь участником или не обадаете какими то либо везкими аргументами с подкрепленными доказательствами.qwerty_one wrote: ↑Mon May 11, 2020 5:23 pmпрошу предоставить скрины и пруфы, за что были забанены и клирнуты топы этого сервера Zemi и WORK, Муркой, которая сама же их оскорбляла и клеветала, просто за то, что они возмущались ее нечестной и грязной игрой. Не потому ли что Мурка хочет опять наабузить топ и придумав повод избавилась от сильных конкурентов? И второй вопрос Буру, как долго еще ей будет позволено совершать все те же косяки что и на Озе. в виде ангажированности? Прикрытие косяков неадекватных друзей, а так же злоупотребления правами?chuder-user wrote: ↑Mon May 11, 2020 4:43 pm Суть жалобы понятна. Не понятна на кого из модеров, и хотелось бы скрины пруфы.
Очень печально наблюдать за тем, как спонсор проекта является одновременно и уничтожителем этого проекта.

-
- Модератор
все скрины и пруфы в модыратне и там ты тоже есть кстати на этих скринах.qwerty_one wrote: ↑Mon May 11, 2020 5:23 pmпрошу предоставить скрины и пруфы, за что были забанены и клирнуты топы этого сервера Zemi и WORK, Муркой, которая сама же их оскорбляла и клеветала, просто за то, что они возмущались ее нечестной и грязной игрой. Не потому ли что Мурка хочет опять наабузить топ и придумав повод избавилась от сильных конкурентов? И второй вопрос Буру, как долго еще ей будет позволено совершать все те же косяки что и на Озе. в виде ангажированности? Прикрытие косяков неадекватных друзей, а так же злоупотребления правами?chuder-user wrote: ↑Mon May 11, 2020 4:43 pm Суть жалобы понятна. Не понятна на кого из модеров, и хотелось бы скрины пруфы.
И все баны в рамках правил проекта.
1. Запрещено оскорблять администрацию проекта в любой форме, явной или не явной. За нарушениями последует предупреждение, бан или полная блокировка доступа по решению администрации проекта.
6. Администрация на свое усмотрение может временно отказать в игровом сервисе любому игроку за нарушения правил сервера или неадекватное поведение, вплоть до перманентного бана!
8. Запрещено рекламировать и агитировать сторонние проекты в агрессивной форме!
Что касается вас ТС - вы когда 1ю свою тему создаете на проекте, то будьте добры предоставить пруфы согласно Вашей жалобы на модераторов проекта.

-
Другими словами ты сейчас сказала, что пруфы у меня спрятаны. То есть пруфы находятся в месте, в котором никто не может проверить?) Как удобно. Доказательства должны публиковаться в общественном месте, лол. Чтоб каждый мог убедитбся ты людей за идиотов держишь?) Я был там, и если я позволил себе резкие выражения, то Земи ни разу тебя не оскорблял!Mypp)ka wrote: ↑Mon May 11, 2020 5:33 pmвсе скрины и пруфы в модыратне и там ты тоже есть кстати на этих скринах.qwerty_one wrote: ↑Mon May 11, 2020 5:23 pmпрошу предоставить скрины и пруфы, за что были забанены и клирнуты топы этого сервера Zemi и WORK, Муркой, которая сама же их оскорбляла и клеветала, просто за то, что они возмущались ее нечестной и грязной игрой. Не потому ли что Мурка хочет опять наабузить топ и придумав повод избавилась от сильных конкурентов? И второй вопрос Буру, как долго еще ей будет позволено совершать все те же косяки что и на Озе. в виде ангажированности? Прикрытие косяков неадекватных друзей, а так же злоупотребления правами?chuder-user wrote: ↑Mon May 11, 2020 4:43 pm Суть жалобы понятна. Не понятна на кого из модеров, и хотелось бы скрины пруфы.
И все баны в рамках правил проекта.
1. Запрещено оскорблять администрацию проекта в любой форме, явной или не явной. За нарушениями последует предупреждение, бан или полная блокировка доступа по решению администрации проекта.
6. Администрация на свое усмотрение может временно отказать в игровом сервисе любому игроку за нарушения правил сервера или неадекватное поведение, вплоть до перманентного бана!
8. Запрещено рекламировать и агитировать сторонние проекты в агрессивной форме!
Что касается вас ТС - вы когда 1ю свою тему создаете на проекте, то будьте добры предоставить пруфы согласно Вашей жалобы на модераторов проекта.![]()
-
- Модератор
еще 1 сообщение которое посчитаю спамом удалю тему. повторное оформление жалобы и попытка в ней развести бардак забаню.

-
- Модератор
Модераторы и администрация не обязана перед тобой тут отчитываться.
Главное все это видел Бур, а он никогда не принимает поспешных решений!
п.с. и все эти ваши фейки и подобные темы, всё это очень ожидаемо от земи, т.к. он уже был в бане и мы проходили подобное. Сейчас будет неделя-другая ваших тем без каких-либо пруфов, потом земи пропадет на пару недель, а потом вернется и будет типо нормально общаться, как будто он успокоился и все понял и будет просить разбан. Всё, 3го шанса мы не даём, до свидания.
Главное все это видел Бур, а он никогда не принимает поспешных решений!
п.с. и все эти ваши фейки и подобные темы, всё это очень ожидаемо от земи, т.к. он уже был в бане и мы проходили подобное. Сейчас будет неделя-другая ваших тем без каких-либо пруфов, потом земи пропадет на пару недель, а потом вернется и будет типо нормально общаться, как будто он успокоился и все понял и будет просить разбан. Всё, 3го шанса мы не даём, до свидания.
-
меня интересует какие правила действуют на модераторов.
могут ли они оскроблять людей? могу ли я оскробить в ответ?
могут отменять игру без причины? могут ли банить без причины?
ответьте кто нибудь пожалуйста.
могут ли они оскроблять людей? могу ли я оскробить в ответ?
могут отменять игру без причины? могут ли банить без причины?
ответьте кто нибудь пожалуйста.
-
- Модератор
нет, нет и нет.
ТС, давай на чистоту, ты зареган на форуме в апреле, это 1я твоя темка и ты просто один из фейков этих забаненных игроков или их дружок.
Когда пишешь тему, надо пруфы прикладывать, а иначе это ничто иное как клевета с целью розжига срача.
Тема закрыта.